• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

feature-profit.com - Feature profit - Страница 8

antonyerfol

Новичок
Реакции
440
Поинты
0.000

Анастасия Минилбаева

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Мой баланс деньги, но я не могу уйти. он сказал, что недостаточно средств для снятия! Я поддерживаю администратора, но он мне не помог.

нужно в личных данных написать номер кошелька

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

antonyerfol

Новичок
Реакции
440
Поинты
0.000
нужно в личных данных написать номер кошелька

Конечно, я создал свой Perfect Money. Я связаться с администратором Skype, но он мне не помогают.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
"тут некоторые похоже только скама и хотят! "
не похоже, а хотят

Да эти некоторые только этим и занимаются, ни каких доказательств, одно словоблудие.
Мудрые люди востока говорят: Собака лает, а караван идёт!

Marselo

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

Вложения

• 1.png
    1.png
    195.7 KB · Просмотры: 133

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
новые хоть не влетят......а вам новичкам анализируйте сначала прежде чем вкладываться!
надо хотя бы свои отбить... поэтому скам нежелателен в ближайшие 4 дня)
нечего гнать на сайт. работает и работает... будете давить - хуже будет, для тех кто вложился уже...

volodole

МАСТЕР
Реакции
867
Поинты
0.000
Парень, ну я уже устал тебе повторять и в чем-то оправдываться, в проекте я взял ник "best", т.к мой naikon уже был занят. Я присылал скрин ранее смотри пост 104

ну на скрине в примечании написан ник какой и здесь, а не бест.

Последнее редактирование:

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

naikon

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
МОЙ СКАЙП, ТВОЙ Ник! о чем ето все говорит?
о том что ты админ проекта и ты крыса!

Добавь в скайп naikon4eg, побеседуем, расскажешь мне кто я.

добавлено через 1 минуту
вы по ходу дела уже и не помните что говорите-пишите!

Ну в чем я допустил погрешность? Я же сказал на фоурме я найкон, на сайте проекта я best, т.к найкон был занят.

volodole

МАСТЕР
Реакции
867
Поинты
0.000
Ну в чем я допустил погрешность? Я же сказал на фоурме я найкон, на сайте проекта я best, т.к найкон был занят.

Вы издеваетесь что ли? в примечании к платежу что написано?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    6.2 KB · Просмотры: 107

godinpav

Любитель
Реакции
316
Поинты
0.000

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

naikon

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Вы издеваетесь что ли? в примечании к платежу что написано?

... Чертов админ, перед тем как сделать депозит я спросил за логин найкон, мне ответили что данный логин занят, меня весьма удивило это, т.к. такого еще не бывало. Затем он написал что логин найкон не занят, но по каким-то причинами(не объяснил по каким) невозможно было зарегистрировать этот никнейм. В ответ я написал "да ладно, не столь важно". Далее в ответ от него пришло "Готово", я так и не понял что, сделал вклад и заскринил батч. Сейчас захожу в профиль я снова best. Теперь я сам уже ничего не пойму.

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
... Чертов админ, перед тем как сделать депозит я спросил за логин найкон, мне ответили что данный логин занят, меня весьма удивило это, т.к. такого еще не бывало. Затем он написал что логин найкон не занят, но по каким-то причинами(не объяснил по каким) невозможно было зарегистрировать этот никнейм. В ответ я написал "да ладно, не столь важно". Далее в ответ от него пришло "Готово", я так и не понял что, сделал вклад и заскринил батч. Сейчас захожу в профиль я снова best. Теперь я сам уже ничего не пойму.

:crackup: такого цирка я уже давно не встречал

скинь скрин переписки с админом

volodole

МАСТЕР
Реакции
867
Поинты
0.000

странно очень. перед тем как делать депозит вы уже залогенены, то есть в ЛК с логином указанным при регистрации. диалоги с админом по поводу реги а именно выбора логина не может быть. :dirol:
так что попахивает наглой ложью!

Dimonych12

МАСТЕР
Реакции
7,412
Поинты
0.000
Сверху Снизу