• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

feelprofit.com - feelprofit - Страница 11

wsetiwmeste

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Re: feelprofit.com - FeelProfit

ну вы специально на связь выходите чтоб еще раз людей кинуть после нового года
Уважаемый-это же не хайп!
Если система заработает без сбоев,то заработок админа будет зависеть от привлеченных людей.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

могу сказать проще) никто никого не взламывал) деньги взяты и положены куда то там в ммм или там ща стартовало что то +60% в мес дают типа от огородников проект, ну или на худой конец вошли в цпл какой нить) уверен точно что денег ваших на счетах уже нет) да и кстати статистика то не раскрыта, сколько влито было и сколько "заморожено"
не зря я ворочался)

wsetiwmeste

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

могу сказать проще) никто никого не взламывал) деньги взяты и положены куда то там в ммм или там ща стартовало что то +60% в мес дают типа от огородников проект, ну или на худой конец вошли в цпл какой нить
Я считаю,что обвинения беспочвенны!
Аргументируйте пожалуйста!

А то ведь предполагать можно разное...

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Я считаю,что обвинения беспочвенны!

пусть админ позвонит мне и в реальном времени покажет счета перфекта.

Аргументируйте пожалуйста!

это будет весомый аргумент в противовес мною сказанному)

wsetiwmeste

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Нус где там продолжение?
Слежу за чатом,как разведчик :)

Привет всем!!!Быстрее бы.....
[0:24:06] Елена Лискова: привет!!лучше подождать и всё сделать, чем потом опять закрыться
[0:25:22] guragold: не дай Бог!!!Что ты!!!!! (wait)
[0:26:38] Елена Лискова: Всё хорошо будет, не переживайте!! поэтому ждём :)
[0:27:19 | Изменены 0:27:33] Елена Лискова: я как модератор чата вам обещаю что проект опять откроется, но Саша пока не может сказать точную дату
[0:29:13] guragold: Спасибо за инфу!!!Все ждем с надеждой!!
[0:30:05] Елена Лискова: (y)
[0:31:14] Елена Лискова: работа идёт, несколько человек сейчас работают над проектом, ну сами понимаете что праздники сейчас, но они подходят к концу

Виталий Меделян

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Спрашивал тоже админа
сказал что в январе но точную дату назвать не может вот текст из скайпа
[06.01.2013 18:52:36] Александр FP: Здравствуйте, дорогие друзья! Извините, что отвечаю редко на Ваши вопросы. Открытие проекта в январе, не могу сказать какого числа, т.к. программист не может работать сейчас во всю силу, по своим причинам, нового нанимать может выйти себе дороже, т.к. новый будет работать за гонорар, и поставя защиту может сам ее взломать, наш программист сам участник, и ему не выгодно, что бы проект останавливался, все кто до взлома купил уровень остануться на своих местах, НО база данных сильно повреждена, и если после открытия вы не увидите уровень пишите сразу на почту, или мне в скайп, кто не досчитается рефералов пишите так же, всех рефералов найдеим и вернем на свои места. Проект запустим с таким же маркетингом, проработаем 1-2 недели и сделаем обновление маркетинга. Акции “Быстрый старт” не будет, но мы каждому кому не досталось 2 реферала подпишем в ручную, это может занять некоторое время, но все же главное итог. Все пожелания учтены и будут добавлены эти функции. Какие вопросы остались задавайте

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000

Ок.подождем. проект классный сам по себе и хотелось бы что бы он заработал.

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000

Goldmani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

сплюньте три раза и постучите по дереву:wink2:зачем так обнадеживать то :rolleyes:
как только язык повернулся такое сказать:wink2:запустится вот увидите!думаю что к 1 февраля :crackup:

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000

Плакали наши денюжки скоро каникулы закончуться админ в школу пойдет не будет времени на рестарт)

Гульназ Бударина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

[16.01.2013 18:39:50] Гульназ Бударина: Здравствуйте! А проект уже не заработает что ли?
[16.01.2013 18:40:17] Александр FP: Здравствуйте, скоро заработает, после взлома хакера восстанавливаем систему
[16.01.2013 18:40:28] Александр FP: и ставим защиту от взлома
[16.01.2013 18:40:37] Александр FP: все останутся на своих местах

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000

сплюньте три раза и постучите по дереву:wink2:зачем так обнадеживать то :rolleyes:
как только язык повернулся такое сказать:wink2:запустится вот увидите!думаю что к 1 февраля :crackup:

Ну надеюсь, что так и будет:wink2:

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000

Админ в чате пишет что работы по запуску проекта продолжаются.
Только когда он запустится точно и сам не знает.

Сверху Снизу