• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Фейковые миллионеры в сети - Страница 3

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Они раскручивали своё пиар агенство.

это было б понятно и логично, просто я не увидел в новости упоминаний о каком-либо агенстве или фирме, поэтому стало непонятно

Реклама в раскрученном инстаграмм аккаунте тысяч 5 стоит.

я знаю, но они ж, вроде бы как, не размещали там рекламы

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Я понимаю, что целью была не монетизация аккаунта, просто раскрутили очень слабо за такой срок, если учитывать вложенные средства. 13 тыс. подписчиков не показатель для этой соц.сети.

Самое главное они показали что при правильном подходе раскрутить можно кого угодно , и следовательно и монетизировать в последствии.

rashid2014

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Самое главное они показали что при правильном подходе раскрутить можно кого угодно , и следовательно и монетизировать в последствии.
В этом плане, конечно, молодцы. Именно то, что создали такой образ за, в принципе, адекватную сумму.
я много знаю людей сетевиков которые строят из себя миллионеров МЛМ.. а сами ели 1000$ в месяц и не зарабатывают. но в фотках и по разговорам и по обещаниям они как миллионеры
Я тоже знакома с такими, за счет этого они свою сеть и строят, иначе ведь мало кто заинтересуется.

• Like
Реакции: kuz9

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Через поиск ваш ресурс найти можно, не сильно удобно но если есть желание у людей, вас найдут, вот подписчики и заводятся. А если активность проявлять их будет на порядок больше...

Желания появится начну раскручивать, сейчас буду браться за другой проект, сейчас деньги получу от продаже своего сайта, буду смотреть что , как лучше сделать.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,458
Поинты
5.738
Нет худа без добра, этот спектакль позволил выявить болезненное массовое пристрастие к образам непонятно на чем основанного процветания. Чтобы обрушить эту истерию, надо найти настоящих тружеников разного возраста и разных профессий и публиковать хронику их работы и учебы с реальными скорее всего скромными доходами. И эти образы реально стремящихся улучшить повседневными трудом и учебой свое благосостояние людей принесут пользы в сто раз больше, чем даже хроника жизни реальных, а не выдуманных богачей.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,252
Поинты
7.461

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,458
Поинты
5.738
Да, реально работающие и зарабатывающие реальные копейки, а не придуманные миллионы люди обычно и не публикуют своих дневников. Но в качестве ролевых моделей стремления к лучшей жизни путем труда и учебы их привлечь можно, т.к. они получат свою выгоду в виде известности, популярности, возможного карьерного роста, рекламных поступлений.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Желания появится начну раскручивать, сейчас буду браться за другой проект, сейчас деньги получу от продаже своего сайта, буду смотреть что , как лучше сделать.
Сейчас без серьезных денежных вложений, либо какого-то особенного таланта, позволяющего массово привлекать людей, раскрутить что-то будет ну просто невероятно сложно.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Сейчас без серьезных денежных вложений, либо какого-то особенного таланта, позволяющего массово привлекать людей, раскрутить что-то будет ну просто невероятно сложно.

Вы не правы развлекательную тематику крутить можно самое главное работать, стоит к чему-то приложить усилие и денег само собой с умом добиться чего-то можно.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Ну целью было не раскрутить аккаунт для дальнейшего заработка, а создать качественную иллюзию, в которую поверят, и у них это получилось. Хотя, не спорю, это можно сделать даже бесплатно.
Да, это был просто небольшой эксперимент, заработать на этом, такая цель вообще не ставилась. Но, если подойти к этому делу профессионально, то действительно на таком фейковом аккаунте можно и зарабатывать, не особо вкладывая.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Нет худа без добра, этот спектакль позволил выявить болезненное массовое пристрастие к образам непонятно на чем основанного процветания. Чтобы обрушить эту истерию, надо найти настоящих тружеников разного возраста и разных профессий и публиковать хронику их работы и учебы с реальными скорее всего скромными доходами. И эти образы реально стремящихся улучшить повседневными трудом и учебой свое благосостояние людей принесут пользы в сто раз больше, чем даже хроника жизни реальных, а не выдуманных богачей.

Наверное это происходит оттого, что люди не хотят жить скромно, а хотят жить богато и шикарно и из-за этого хотят хоть как-то "прикоснуться" к этому богатству, а тут, в соц сетях такая доступность - можно даже лично пообщаться, а вдруг секрет какой узнают. :_1:

• Like
Реакции: FMFM

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,458
Поинты
5.738
хотят жить богато и шикарно
Полностью согласен с тем уточнением, что не хотят жить по средствам, а действительно хотят жить богато и шикарно, но при этом сами не могут сказать, как это богатство добудут неожиданно вдруг.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Полностью согласен с тем уточнением, что не хотят жить по средствам, а действительно хотят жить богато и шикарно, но при этом сами не могут сказать, как это богатство добудут неожиданно вдруг.

Да, вот и надеются на какое-то чудо, сидя в интернете и смотря на шикарную жизнь другого человека. Ладно, если кто-то пытается действительно научиться чему-то, а ведь многие злословят и критикуют.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вы не правы развлекательную тематику крутить можно самое главное работать, стоит к чему-то приложить усилие и денег само собой с умом добиться чего-то можно.
По развлекательной тематики ресурсов больше всего, чтоб вас просто заметили, придется приложить ну просто невероятные усилия, про популярность я уж и не говорю...

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
По развлекательной тематики ресурсов больше всего, чтоб вас просто заметили, придется приложить ну просто невероятные усилия, про популярность я уж и не говорю...

А если вдруг "миллионер" какой-то посоветует развлекательный портал, скажет, что отдыхает, читая там статьи, то посещаемость ресурса сразу увеличится? Даже если увеличится, то на время, а усилия по раскрутке все равно придется прилагать не малые.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,458
Поинты
5.738
надеются на какое-то чудо
Да, потому что те, кто дают смыслообразы будущего, не утруждают себя объяснить, как это светлое будущее достигается. Порой этот жизненный путь намеренно умалчивается, т.к. деньги добыты сомнительными путями, а молодежь этого просто не понимает и считает, что шикарная жизнь - это следствие именно чуда, снова верно замечено. Надо тогда всю историю излагать: например, вот богач, долго учился и работал, строил карьеру, к старости открыл свое дело, трудовой и жизненный опыт помог сколотить капитал. Или вот другой богач, наркобарон, полжизни провел по тюрьмам, сейчас в розыске, прячется на острове в Тихом океане, срочно тратит свои наркоприбыли, чтобы успеть до следующей отсидки.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Да, потому что те, кто дают смыслообразы будущего, не утруждают себя объяснить, как это светлое будущее достигается. Порой этот жизненный путь намеренно умалчивается, т.к. деньги добыты сомнительными путями, а молодежь этого просто не понимает и считает, что шикарная жизнь - это следствие именно чуда, снова верно замечено. Надо тогда всю историю излагать: например, вот богач, долго учился и работал, строил карьеру, к старости открыл свое дело, трудовой и жизненный опыт помог сколотить капитал. Или вот другой богач, наркобарон, полжизни провел по тюрьмам, сейчас в розыске, прячется на острове в Тихом океане, срочно тратит свои наркоприбыли, чтобы успеть до следующей отсидки.

Вот только наркобарон вряд ли будет "светиться" в интернете :))) Да и, создавая такие образы, можно получить обратный эффект и некоторые молодые люди захотят "романтики" и попробуют себя именно на этом поприще, а добром это точно не закончится.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,458
Поинты
5.738
добром это точно не закончится.
Согласен, у некоторых юношей может даже отказать инстинкт самосохранения, так что надо вернуться к старой доброй советской наглядной агитации, состоявшей из рабочего, колхозницы, парней в спецовках с мастерками, трудовых лозунгов, призывов к трудовым рекордам. Мне кажется, Китай так стремительно вырос в том числе потому, что взял кое-что из советской пропагандистской системы.

Сверху Снизу