• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Фейковые миллионеры в сети - Страница 6

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Да, безусловно. Ее аккаунт вроде как даже недавно взломали, возможно, я ошибаюсь.
Это и есть работа, которая приносит и удовольствие, и деньги)

Более чем. Я бы тоже не отказалась просто разместив около 50 постов у себя в инсте заработать пару десятков миллионов. Но ничего, я работаю в этом направлении)

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Люди доверчивы не только в соцсетях. Мы в большинстве своем доверяем все этим шоу и прочим передачам на телевидении. А есть каналы, которые с утра до вечера дурят наших граждан, промывая мозги всяческими феноменальными видео. Просто соцсети сейчас все больше и больше вытесняют телевидение, как мне кажется.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Более чем. Я бы тоже не отказалась просто разместив около 50 постов у себя в инсте заработать пару десятков миллионов. Но ничего, я работаю в этом направлении)
На мой взгляд, недостаточно всего лишь разместить посты. Общение какое-никакое, пиар, еще нужно вложиться в рекламу изначально - это затратный бизнес.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
На мой взгляд, недостаточно всего лишь разместить посты. Общение какое-никакое, пиар, еще нужно вложиться в рекламу изначально - это затратный бизнес.

Все относительно). Заниматься бизнесом оффлайн в России сейчас затратнее в разы) Одни налоговые и прочие требования чего стоят, все эти бесконечные отчеты и платежи.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Все относительно). Заниматься бизнесом оффлайн в России сейчас затратнее в разы) Одни налоговые и прочие требования чего стоят, все эти бесконечные отчеты и платежи.
А разве налоговики достают!? Я думал, что эта работу неофициальная и вообще нигде не числится, следовательно, налоги можно и не платить.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Та их сейчас развелось немерено, а сколько постов в Вк и Одноклассниках, на тему я заработал миллион за три дня, я даже знаю людей, которые в это верят, блин, как можно быть таким глупым
Таких и правда очень много. При чем у каждого история разная) Пора бы банить таких.
У тебя есть свою фирма или бизнес, которому не хватает рекламы, создай раскрученную, распиаренную страничку в социальных сетях и получи и аудиторию и покупателей
Главное, чтобы просто на деньги не разводили. Многие ведь ведутся на это.

rashid2014

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты
0.000
Да там не только простая раскрутка помогла. Скорей всего, в начале использовали ботов и обращались к черной накрутке через спец площадки, просто не хотят признаваться.

истину глаголишь

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Сверху Снизу