После разрушительного новости прошлой ночью от многолетнего лидера ProfitableSunrise и их последующее движение к статусу мошенническое сегодня на MNO, сегодня еще один гигантский кажется, находится на грани краха - FelminaAlliance . Видимо админ решил заплатить выборочно и, хотя я была выплачена незамедлительно SolidTrustPay недавно, мой вывод на LibertyReserve велось в течение более чем 36 часов в настоящее время которого никогда не было. В дополнение к этому, администратор отказывается отвечать на мои службу поддержки и объяснить возможные причины задержки. Это заставило меня двигаться FelminaAlliance к проблеме статуса на MNO монитора. Я могу только предположить, что самый последний бюллетень от администрации допускающих вопросы, банковский перевод и обещает найти решение, что вскоре была не более чем срыва тактики и блеф. Да, никто не может отрицать, что FelminaAlliance был одним из крупнейших проектов в интернет и платить за более чем 19 месяцев. Однако было также неоспоримый знак, предупреждающий сообщали некоторые инвесторы (хотя никто в моей нижестоящих), который сказал, что они были сказаны изменить свои вклады из платежных систем в банке провода, которые были позже "отложена". Оглядываясь назад, мы можем предположить, что это была просто уловка с администратором, чтобы продлить время жизни программы, и если так, то ему это удалось, потому что FelminaAlliance хранится платить в течение нескольких месяцев после первого таких докладов на поверхность. Все хорошие вещи приходят к неизбежному концу, хотя, что особенно актуально в HYIP индустрии. FelminaAlliance становится переехал в проблеме статуса MNO, и он разделит судьбу своего главного соперника ProfitableSunrise и перейти к мошенническое статус на моем мониторе, если завтра снятие не возобновят к тому времени.