Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По любому , но пока платит хоть кому то , и это + админу, похоже будет работать до 00.00 на остатке. Недовольных будет меньше. Но если учесть последнюю новость , то выводы можно будет делать уверенно на следующей неделе. Но шансы минимальны...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По любому , но пока платит хоть кому то , и это + админу, похоже будет работать до 00.00 на остатке. Недовольных будет меньше. Но если учесть последнюю новость , то выводы можно будет делать уверенно на следующей неделе. Но шансы минимальны...
next payment received on time as usual
Date: 3/16/2013 11:30 PM
Batch: 136025496
From Account: U4181199 (Felmina Alliance Inc)
Amount: $6.00
Memo: Withdrawal from Felmina Alliance Account
Thank you,admin!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Next payment received again
Date: 3/16/2013 11:29 PM
Batch: 136025374
From Account: U4181199 (Felmina Alliance Inc)
Amount: $4.00
Memo: Withdrawal from Felmina Alliance Account
Тут у многих выплаты зависли, лично у меня с 13.03 все умерло, и поддержка ни как не реагирует. Еще раз повторюсь: Проект платит выборочно. И красный треугольник нажат не потому, что я в обиде, на проект, а потому , что увидев статус GOLD, сюда еще могут зайти с депом новые инвесторы. По мне так если админ нормальный, то и с соответствующего на данный момент статусу "проблемный" , продолжит платить...
Тут у многих выплаты зависли, лично у меня с 13.03 все умерло, и поддержка ни как не реагирует. Еще раз повторюсь: Проект платит выборочно. И красный треугольник нажат не потому, что я в обиде, на проект, а потому , что увидев статус GOLD, сюда еще могут зайти с депом новые инвесторы. По мне так если админ нормальный, то и с соответствующего на данный момент статусу "проблемный" , продолжит платить...
Платит!
The amount of 4 USD has been deposited to your Perfect Money account
Accounts: U1583***->U313****
Memo: API Payment. Withdrawal from Felmina Alliance Account
Date: 16:26 18.03.13
Batch: 19240746
Это выплата, заказанная 13 марта. Никуда не писал, даже уже и не ждал!
Сейчас пойду закажу, что накапало после 13.03 ...