Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
История продолжается - если вчера смог с трудом зайти на сайт, то сегодня никак... остаётся надеяться, что всётаки через день работает и завтра смогу зайти на сайт
История продолжается - если вчера смог с трудом зайти на сайт, то сегодня никак... остаётся надеяться, что всётаки через день работает и завтра смогу зайти на сайт
Сайт недоступен в течение двух дней, зайти можно было только через прокси. На мой запрос админ ответил, что на сервере ведутся профилактические работы для обеспечения большей безопасности клиентов. Будет будет улучшена защита, а также добавлены некоторые изменения направленные для улучшения обслуживания инвесторов. В ближайшее время сайт будет функционировать в обычном режиме, добавил админ.
добавлено через 51 минуту
Сайт доступен,выплата заказана, но первый раз за все время ушла в пендинг.
Обязательно дождемся. На самом деле лично у меня в этом фонде пару раз пендинг был. Это не смертельно. Тем более они же апгрейд по их словам делали - сто пудов инстант отключали на это время.
И еще у них там праздник День Благодарения, который продлится до понедельника (у нас что ли взяли привычку отдыхать до посинения?) . Так что доживем до понедельника...
И еще у них там праздник День Благодарения, который продлится до понедельника (у нас что ли взяли привычку отдыхать до посинения?) . Так что доживем до понедельника...
Где там? Админ может быть откуда угодно. К тому же на сайте обычно новости пишут о праздниках.
А по поводу понедельника я не согласен. В условиях у них написано:
7.Withdrawal of funds from client’s account may be performed with delays, which shall not exceed one day.
Грубо говоря, могут платить с задержкой, но не превышающей один день. Так что завтра к вечеру все станет ясно
Где там? Админ может быть откуда угодно. К тому же на сайте обычно новости пишут о праздниках.
А по поводу понедельника я не согласен. В условиях у них написано:
7.Withdrawal of funds from client’s account may be performed with delays, which shall not exceed one day.
Грубо говоря, могут платить с задержкой, но не превышающей один день. Так что завтра к вечеру все станет ясно
Писали, только сейчас что-то не пишут. Видимо разучились.А админ из янки.Я с ним в чате разговаривал и не заметил ошибок в написании.Все по-американски. Кто знает английский тот поймет меня.
Проект,конечно,классный - спору нет!!!Непонятно одно - почему админ не потратил денег на защиту от атак???Cовсем,балбес,что ли???Я сегодня задал вопрос своему знакомому программеру,по поводу ситуации с Фениксом.Вот ответ: [9:01:15] : привет. смотрю сайты. феникстрасту сейчас п...ы дают жесточайшей.
[9:01:20] : идиоты. нету даже примитивной защиты!
[9:01:39] Vitaliy: Привет!!!
[9:02:02] Vitaliy: про защиту я это заметил еще вчера!!!
[9:02:07] Vitaliy: (chuckle)
[9:02:42] : его положили на очень легкой атаке. я вижу по PPS ... короче он не жилец ... пока конкуренты будут желать этого
Писали, только сейчас что-то не пишут. Видимо разучились.А админ из янки.Я с ним в чате разговаривал и не заметил ошибок в написании.Все по-американски. Кто знает английский тот поймет меня.
Дай бог все будет нормально.Я с этим проектом с самого начала, большие надежды были и остаются.Если такие хайпы будут исчезать, жалко будет.Да еще с Вишнями и со Структурой не все ясно.Они для меня, трое, самые лучшие были...
Дай бог все будет нормально.Я с этим проектом с самого начала, большие надежды были и остаются.Если такие хайпы будут исчезать, жалко будет.Да еще с Вишнями и со Структурой не все ясно.Они для меня, трое, самые лучшие были...
Ну, есть еще Фламанта и Ямафинанс, а также новички Панда и Тетра. Так что не все так печально. Черри, ИМХО, выкарабкается. По крайней мере тенденция видна. Ойл, ИМХО, уже трупак.
Я тоже очень надеюсь на ФениксТраст и тоже с ним с самого начала
По крайней мере открывается сегодня очень резво и свободно - уже радует!!!!
прогресс есть, следующий этап получение и
добавлено через 1 час 12 минут
Наши надежды оправдались!!!!!
вот оно
добавлено через 1 час 13 минут
от радости не дописал -
26.11.10 02:31 Receive Received Payment 0.06 USD from account U1332209 to account U243****. Batch: 4410606. Memo: API Payment. FenixTrust.com daily withdrawal.
The amount of 0.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 2:32 26.11.10. Batch: 4410616. Memo: API Payment. FenixTrust.com daily withdrawal..