twogarin87
ТОП-МАСТЕР
ТС админу своему в бок ткните,что выплаты то из пендаля тоже делать нужноПроект выложен по просьбе админа

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ТС админу своему в бок ткните,что выплаты то из пендаля тоже делать нужноПроект выложен по просьбе админа

ну я как бы на личности не перехожу, но есть весомое подозрение, что не все на свои... ну да это не важно, админ вправе давать бонусыЯ всегда на свои - если чО
Withdrawal processed. Batch id: 86773292

ну не может быть так быстро, в стате выплаты всё же вижу - они есть?выплаты то из пендаля тоже делать нужно
Proof в студию. Или абы нафлудить новое звание?но есть весомое подозрение
Инстант
вы где-то видели утверждение, которое требует пруфов? и продолжаете флудить? я всего лишь высказал своё подозрение...Proof в студию. Или абы нафлудить новое звание?

Ваши инвестиции были увезли
И этим всё сказано =)
Что именно ? Переводил гугл...
Ваши инвестиции были , увезли
Я имел ввиду запятую забыли поставить , а так всё ок = )
Депонированные:
The amount of 20 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U7629132->U7080150. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to twosteps.biz User boyka.. Date: 09:57 03.04.15. Batch: 85785782
Депонированные
The amount of 15 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U->U8280012. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to feppcentral.com User boyka.. Date: 12:05 14.04.15. Batch: 86763531.
Я послал по электронной почте к вам, но нет ответа в течение длительного времени