• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

fermadruga.com (fermasoseda.com) - fermadruga - Страница 7

dixi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
СТОП! Господа! Мы никак, даже тесно не связаны с данной игрой. И IP У нас никак даже не похоже. Вы что то перепутали. Мы получаем жалобы на данную игру, и рассматриваем наше решение. Скорее всего сайт будет снять с hyipvote.ru.
Мы собираем факты, и будем рады если вы нам поможете.
Наш сайт лишь помогает бесплатно рекламе таких проектов как эта. И кроме этого сайта у нас ещё много проектов которые к нам присоединились/присоединятся.

Мы будем рады, если вы нам поможете. Отправляйте свои жалобы на сайте hyipvote.ru чтобы их было больше.
Если их наберется достаточное количество (~30 как по правилам) то мы снимем данный проект, и поместим его в заслуженное место - СКАМ!

добавлено через 1 минуту
Снят* прошу прощения за ошибку.

То есть вы считаете, что здесь идиоты сидят? И ваш косяк с расположением этих сайтов (fermadruga.com и hyipvote.ru) на одном IP не заскринили? И что срочно перенеся fermadruga.com на другой айпишник(2015-04-15 167.114.215.196) вы этим что-то исправите? Зря так думаете. Просто скрины я не выложил из-за правил mmgp связанных с прикреплением картинок к сообщению. Вот скрины:
joxi.ru/lopbVf3JTJBoA985sEg
joxi.ru/w4pbVf3JTJCWAT7rnQs

добавлено через 29 минут
Вы что то перепутали. Мы получаем жалобы на данную игру, и рассматриваем наше решение. Скорее всего сайт будет снять с hyipvote.ru.
А зачем снимать сайт с обсуждений? Откройте комментарии к этому сайту, и я думаю многие напишут отзывы об этой ферме. :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Justing

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
То есть вы считаете, что здесь идиоты сидят? И ваш косяк с расположением этих сайтов (fermadruga.com и hyipvote.ru) на одном IP не заскринили? И что срочно перенеся fermadruga.com на другой айпишник(2015-04-15 167.114.215.196) вы этим что-то исправите? Зря так думаете. Просто скрины я не выложил из-за правил mmgp связанных с прикреплением картинок к сообщению. Вот скрины:
joxi.ru/lopbVf3JTJBoA985sEg
joxi.ru/w4pbVf3JTJCWAT7rnQs

добавлено через 29 минут

А зачем снимать сайт с обсуждений? Откройте комментарии к этому сайту, и я думаю многие напишут отзывы об этой ферме. :biggrin2:
А вас не смущают DNS сервера? на сколько я понял IP адреса одинаковые из за системы антиддоса, и на этих IP еще куча других сайтов, и вы все сайты будете теперь приписывать к этому проекту? Еще плюс к тому что если используется один и тот же хостинг то вероятность одинаковых ip адресов тоже не мала. Хотя в данной ситуации это именно антиддос.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dixi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вас не смущают DNS сервера? на сколько я понял IP адреса одинаковые из за системы антиддоса, и на этих IP еще куча других сайтов, и вы все сайты будете теперь приписывать к этому проекту? Еще плюс к тому что если используется один и тот же хостинг то вероятность одинаковых ip адресов тоже не мала. Хотя в данной ситуации это именно антиддос.

О свежереги пошли в бой!:_1: А из под своего акка не отписаться?
Нет не смущает, что проблема из-за анти ддоса. Просто вы лоханулись в том, что забыли или не знали о кэше whois:biggrin2:

добавлено через 5 минут
И ещё раз вопрос:
Зачем снимать с мониторинга сайт о котором плохие отзывы?
Заявлено ведь, что мониторинг прозрачный и независимый:rolleyes:
Пожалуй сам и отвечу. Потому что фермадруга и этот мониторинг дело одного и того же админа:biggrin2:

Justing

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
О свежереги пошли в бой!:_1: А из под своего акка не отписаться?
Нет не смущает, что проблема из-за анти ддоса. Просто вы лоханулись в том, что забыли или не знали о кэше whois:biggrin2:

Всмысле из под своего акка? Если есть какие то сомнения в том что я совешенно другой человек вы можете мне позвонить в скайпе и мы пообщаемся на эту тему: djseruy. Сайт антиддос рф, находится в том же диапозоне ip адреса, что вы можете сказать на это? Система антиддоса относится к этому же проекту? У Whois нет кеша, whois просто записывает все данные и ip адрес на данный момент остался таким же, если смотреть глубже то настоящие ip адреса у сайтов разные и разные провайдеры.

dixi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всмысле из под своего акка? Если есть какие то сомнения в том что я совешенно другой человек вы можете мне позвонить в скайпе и мы пообщаемся на эту тему: djseruy. Сайт антиддос рф, находится в том же диапозоне ip адреса, что вы можете сказать на это? Система антиддоса относится к этому же проекту? У Whois нет кеша, whois просто записывает все данные и ip адрес на данный момент остался таким же, если смотреть глубже то настоящие ip адреса у сайтов разные и разные провайдеры.

Ну а кто вы? Как не непонятный свежерег?
Только регнулись, а уже "в теме". Неужели думаете, что в это кто-то поверит?
Лучше ответьте на вопрос:
Заявлено, что мониторинг прозрачный и независимый. От плохих отзывов о каком-то сайте монитору ничего плохого не будет.
Или мониторинг не так независим и прозрачен?

Justing

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я человек который просто следит за этой ситуацией, и меня возмутило то что вы обвиняете проект из за того что у них 2 одинаковых ip? при этом не разобравшись в том что у них стоит одинаковая система антиддоса и не удосужились проверить на настоящий ip адрес, + к тому же качество работы сайтов сильно различаются, как программист я Вам говорю что эти 2 сайта не имеют одинаковые поведения построения сайта и видно что делали эти сайты совершенно разные люди!

добавлено через 1 минуту
Заявлено, что мониторинг прозрачный и независимый. От плохих отзывов о каком-то сайте монитору ничего плохого не будет.
Я думаю что снимать проект стоит т.к. из за его плохой репутации может пострадать еще не полученная репутация нового проекта, к чему такие риски ради одного проекта?

dixi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я человек который просто следит за этой ситуацией, и меня возмутило то что вы обвиняете проект из за того что у них 2 одинаковых ip? при этом не разобравшись в том что у них стоит одинаковая система антиддоса и не удосужились проверить на настоящий ip адрес, + к тому же качество работы сайтов сильно различаются, как программист я Вам говорю что эти 2 сайта не имеют одинаковые поведения построения сайта и видно что делали эти сайты совершенно разные люди!

добавлено через 1 минуту

Я думаю что снимать проект стоит т.к. из за его плохой репутации может пострадать еще не полученная репутация нового проекта, к чему такие риски ради одного проекта?

Ну, что тут спорить. Думаю те, кто читают эту ветку уже сделали свои выводы по поводу вашего мониторинга.
А от себя добавлю. Косяк с одинаковыми айпишниками это больше, чем просто совпадение уж слишком мала вероятность. Причем здесь скорее невезение админа. Ну кто мог предполагать, что информация whois о прежнем размещении ФермаДруга продержиться аж до 19 мая...:biggrin2:

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Какие нах совпадения?Вадик где ступнет сразу вонь стоит)))Совпадение)))Детский лепет!Это *****ферма и этот лажамонитор одних рук дело(дело рук чмоадмина Вадюшика).

hyipvoteru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ООО, Пошли жертвы кинутые вадиком :D То что гадите в этом топике ладно - проблемы админа, а зачем мне в моей теме про проект (отдельной) срaть? Идите обвиняйте там гугл уже чтоль... Я вот слежу за ситуацией, и вижу - кучка жалких кинутых ламеров обвиняют сайт за сайтом, никак не могут понять кто такой вадик, кто такой петя, вася и т д . Кучка кинутых ламеров совершит нападение на все новые фермы, и все фермы, хайпы, мониторинги которые откроются - будут ВАДИКА, однозначно.
probet77, понаблюдал за тобой по темам, видно ты самый обиженный тут :D

Кстати, для тех кто не умеет видеть - у нас не мониторинг - мы не мониторим сайты по выплатам, и т д. У нас рейтинг проектов которые платят. Мы лишь можем добавить их в скам, или вытащить оттуда если они снова платят. Это наше личное право, я владелец - я что хочу тут - то и делаю. Я данный проект делал не для того, чтобы слушаться каких то чайников которые собрались мне тут что то доказывать. Посмотрите на мониторинг другой, и наш сайт... Если вы не слепы - найдёте разницу.

И да, откуда сборищу малолеток и чайников - которые даже не знают что такое антиддос - знать - почему IP могут совпадать :D

Ну поставлю я мой сайт на другой антиддос, ну найдется ещё какой то кидало который всех кинет и ип его сайта совпадёт с моим - что теперь?

Мне вас правда жалко, что вас кинули и прочее, но гадить в теме моего проекта не позволю, в этой теме про фермадруга - пожалуйста. Если окажусь тут забаненым за "ничего" и за правду - лично сниму видео про этот форум, что обвинения не оправданы, и распределю по всем моим источникам, и вас то - бедных чайников которые пишут клевету, точно много кто потом знать будет :D Ну а что, и форуму плюс в репутацию :D

добавлено через 10 минут
Лучше ответьте на вопрос:

Вас видно тоже сильно обидели - соболезную. Как говорится - пока есть лохи - дела в мире не плохи... Увы, бывает, правда друг :k-unsure: назови меня после этих слов вадиком, васей, не важно кем. Твое право)))
У нас повторюсь - не мониторинг, но откуда тебе знать.
И что если человек свежерег, он не имеет права отписывать? А ТЫ то, что не свежерег и набиваешь кучей тупых постов по топикам, как и в этом - естественное тебе доказательство, имеешь права тут как то выступать? :crackup:

Я повторюсь - мой проект тебе не обычный монитор который выкладывает скрины о выплатах, сидит на куче проектов и следит. Мы не за чем не следим, НАМ НИКТО НЕ ПЛАТИЛ, чтобы мы были обязаны за кем то мониторить. У нас люди добавляют свои проекты на наш сайт, и потом их посетители сами поднимают их сайты в топы, за счет голосований.
Бесплатно - дубина. Так что я как и тебе, так и другим - ничем не обязан. Захочу сниму сайт с топа, если будет причина на это. Захочу - вообще удалю, и вообще. Это моё личное право, мне за это никто не платит на проекте. Мне лишь платят за вип проекты на сайте, там то я их трогать - не трогаю, пока не будет явных доказательств что скам к примеру.

Это моё личное право. Создай себе такого рода сайт (укради мою идею) и делай там что угодно.
Хотя откуда тебе знать, что наш проект уникальный - и таких как наш нет вообще?

Были бы вы - ЛЮДИ, умнее - никто бы вас наверно не кинул. Нечего доверять всяким фермам левым, которые открываются чтобы присвоить бабла. Единственная, которая живет еще - фермасоседи, по скольку знаю. Но и та не за горами, всё в один момент может рухнуть, это знает каждый - и риск осознаёт тоже каждый.

Если вы вложились в проект, хайп, млм, пирамида - не важно. Вы уже наперед должны знать - что она не вечна в 99% и ваши деньги вы либо окупите, либо не увидите. Хайпы каждый день открываются и закрываются. Чего об этом тут молчат? Стыдно чуствовать себя лохами? Вкладывайте в реальный бизнес, а не кому-то в карман.:t-1doh:

olegan86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
hyipvoteru, зачем убрал фермудруга из СКАМА и отключил комменты?ты же сам писал что люди там жалуются что выплат нет уже больше недели,чем тебе не док-во?есть кстати скрин,но мне нельзя кидать здесь ссылки

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ООО, Пошли жертвы кинутые вадиком :D То что гадите в этом топике ладно - проблемы админа, а зачем мне в моей теме про проект (отдельной) срaть? Идите обвиняйте там гугл уже чтоль... Я вот слежу за ситуацией, и вижу - кучка жалких кинутых ламеров обвиняют сайт за сайтом, никак не могут понять кто такой вадик, кто такой петя, вася и т д . Кучка кинутых ламеров совершит нападение на все новые фермы, и все фермы, хайпы, мониторинги которые откроются - будут ВАДИКА, однозначно.
probet77, понаблюдал за тобой по темам, видно ты самый обиженный тут :D

Кстати, для тех кто не умеет видеть - у нас не мониторинг - мы не мониторим сайты по выплатам, и т д. У нас рейтинг проектов которые платят. Мы лишь можем добавить их в скам, или вытащить оттуда если они снова платят. Это наше личное право, я владелец - я что хочу тут - то и делаю. Я данный проект делал не для того, чтобы слушаться каких то чайников которые собрались мне тут что то доказывать. Посмотрите на мониторинг другой, и наш сайт... Если вы не слепы - найдёте разницу.

И да, откуда сборищу малолеток и чайников - которые даже не знают что такое антиддос - знать - почему IP могут совпадать :D

Ну поставлю я мой сайт на другой антиддос, ну найдется ещё какой то кидало который всех кинет и ип его сайта совпадёт с моим - что теперь?

Мне вас правда жалко, что вас кинули и прочее, но гадить в теме моего проекта не позволю, в этой теме про фермадруга - пожалуйста. Если окажусь тут забаненым за "ничего" и за правду - лично сниму видео про этот форум, что обвинения не оправданы, и распределю по всем моим источникам, и вас то - бедных чайников которые пишут клевету, точно много кто потом знать будет :D Ну а что, и форуму плюс в репутацию :D

добавлено через 10 минут

Вас видно тоже сильно обидели - соболезную. Как говорится - пока есть лохи - дела в мире не плохи... Увы, бывает, правда друг :k-unsure: назови меня после этих слов вадиком, васей, не важно кем. Твое право)))
У нас повторюсь - не мониторинг, но откуда тебе знать.
И что если человек свежерег, он не имеет права отписывать? А ТЫ то, что не свежерег и набиваешь кучей тупых постов по топикам, как и в этом - естественное тебе доказательство, имеешь права тут как то выступать? :crackup:

Я повторюсь - мой проект тебе не обычный монитор который выкладывает скрины о выплатах, сидит на куче проектов и следит. Мы не за чем не следим, НАМ НИКТО НЕ ПЛАТИЛ, чтобы мы были обязаны за кем то мониторить. У нас люди добавляют свои проекты на наш сайт, и потом их посетители сами поднимают их сайты в топы, за счет голосований.
Бесплатно - дубина. Так что я как и тебе, так и другим - ничем не обязан. Захочу сниму сайт с топа, если будет причина на это. Захочу - вообще удалю, и вообще. Это моё личное право, мне за это никто не платит на проекте. Мне лишь платят за вип проекты на сайте, там то я их трогать - не трогаю, пока не будет явных доказательств что скам к примеру.

Это моё личное право. Создай себе такого рода сайт (укради мою идею) и делай там что угодно.
Хотя откуда тебе знать, что наш проект уникальный - и таких как наш нет вообще?

Были бы вы - ЛЮДИ, умнее - никто бы вас наверно не кинул. Нечего доверять всяким фермам левым, которые открываются чтобы присвоить бабла. Единственная, которая живет еще - фермасоседи, по скольку знаю. Но и та не за горами, всё в один момент может рухнуть, это знает каждый - и риск осознаёт тоже каждый.

Если вы вложились в проект, хайп, млм, пирамида - не важно. Вы уже наперед должны знать - что она не вечна в 99% и ваши деньги вы либо окупите, либо не увидите. Хайпы каждый день открываются и закрываются. Чего об этом тут молчат? Стыдно чуствовать себя лохами? Вкладывайте в реальный бизнес, а не кому-то в карман.:t-1doh:
Не я самый обиженный:dirol:....А тебя крысу видать сильно обидел вот и бегаешь как краля по сайтам и темам дешевые отмазки лепишь.Вадик уродец ты ведь папой стал !Побойся Бога...накажет!А тебя гнуса и на улице кто нибудь накажет...нет бить не будут!Обосут чмыря просто!:dirol:

Artem0079

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что ребята проект недоступен пишет:
"Обслуживание сайта временно приостановлено!

Закончился пробный период или счёт на оплату просрочен.

Оплатите счёт или создайте тикет для уточнения деталей антиддос.рф."

Короче админ ты ЛОШАРА!!! ЛОХОТРОН

dixi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вадик - тупИца всё никак не успокоится! :rolleyes:
Да мне, Вадик, даже айпи твоих сайтов не нужно сравнивать, чтобы понять, что они твои.
От твоих пректов и постов на форумах, за версту тобой воняет!
Как бы ты ни пытался надевать новые "маски" и скрывать, что это ты.
Только ты один этого всё никак не можешь понять.

добавлено через 1 минуту
Ну что ребята проект недоступен пишет:
"Обслуживание сайта временно приостановлено!

Закончился пробный период или счёт на оплату просрочен.

Оплатите счёт или создайте тикет для уточнения деталей антиддос.рф."

Короче админ ты ЛОШАРА!!! ЛОХОТРОН

Админ не лошара:rolleyes:
Амин поимел лошар, которым сразу было сказано, что владелец этого проекта вор!

Сверху Снизу