Re: fermasoseda.com - fermasoseda
Да всем нормальным людям понятно что это проект Вадима. кеш то умирает, а кушать хочется. Вот и создал этот проект как можно больше похожим на ФС.
МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА! Переместите этот лохотрон в Список проблемных/неактивных/закрытых программ. Зачем ждать когда Вадим (bestkassa) соберет с наивных пользователей деньги и кинет их!
Серьезно? Вы так уверены? Или вы просто как и другие делаете, что верите слухам окружающих? Скорее так, и своих мозгов мало ведь. Увы, это печально что у нас часть окружающих просто такая.
Кто-то сказал - и все как стадо начали за ним повторять одну и туже песню.
Вадик я, Владик? Петя, Вася? Кто? Движок нам достался с продажи, которую официально ваш Вадик Владикович публикует на его сайте richrancho.net
Этот факт вам небось не удалось предвидить? Ну конечно, вам легче просто покричать, и сказать что это очередная ферма того кидалы.
fedoska, а вы уважаемый помалкивали бы, и не указывали бы народу что делать, окей? Это их личный выбор. Не советую затевать войну с моим проектом - он тебе не враг. Зайди и лично посмотри на главной текст, и почитай что там пишет про твой проект, и как мой проект связан с твоим.
Ты меня винишь, даже не зная кто я. Да мы собственно лично и не знакомы, но если надо - познакомиться думаю не проблема.
Думаешь самый честный админ? Серьезно? Я на твоем проекте играл три года, и достаточно фактов и сцен, чтобы доказать твоим же игрокам, что часть денег с резерва была тупо списана с игроков, с твоими же обновлениями, мол ради избежания кризиса. Того кризиса никогда не было, если бы ты не поступил примерно также, как админ кешера. Только тот выкрутиться не смог - откуда у мальчика такие деньги на выплаты, ему ж на стройке работать лет 10, а ты приберег часть специально для народа, чтобы хватило на выплаты. Так, Тудорчик наш? И с женой мы не разу не летали отдыхать, и в горах третий год мы не появляемся
не ужели чистый доход? И дом себе не построил красивый совсем да? Всё про тебя известно, пока все верят что ты такой честный админ, я продолжаю копать про тебя. И поверь я добьюсь правды.
Ты тут кричишь чтобы модераторы поставили тему в проблемных, или кто там кричал?
Ну модераторы, давайте. Только не пойму - зачем ее туда ставить, если проект платит исправно, послушаете провокаторов? Тогда чем вы лучше?
Наш проект явно дал понять прямо на главной странице, чем мы отличаемся от ФС и других подобных ферм.
добавлено через 6 минут
P.S. Афиширую для всех, что рассылка которую мол тут указывают, нами не была проведена никаким краем.
Человек который активно помогает нашей игре, предложил что сделает рассылку по его базам от МЛМ игр, мы согласились, по оплате после результатов через метрику. Как и каким образом - он не оглашал, да и нас мало это интересовало. Не думали что до такого дойдет.
Мне поверьте, есть чем заняться, у меня проект на плечах. А рассылки делать у меня просто времени не хватит.