Уважаемый, я в игре уже с апреля прошлого года и помню случаи с ддос атаками и помню как поставив антиддосовую защиту мы перестали мучиться, на протяжении довольно не маленького времени. К тому-же могу добавить я просматривал исходный код до того дня как начались изменения на сайте и просматривал в тот момент когда начались с игрой заморочки в виде тормозов и недоступности (открою Вам секрет, основной вид моей деятельности, верстка сайтов, от сюда и профессиональный интерес к написанию кодов и их макетов, а так-же при возникновении любых багов я ищу причины в теле). Что бы Вы не горячились и не точили свой боевой топор на всех кто не поподя начните работу с бэкапа шаблона с которым начали метаморфозы и только тогда ковыряйте код и как совет специалиста, оповещайте игроков заранее и возьмите за привычку все апгейды делать поэтапно, т.е. правила хорошего тона закрыть ресурс не более чем на 2 часа после чего дать людям сделать свое дело. По поводу реплики- "Мы искусственно ничего не делаем, когда игра не работает, и мы не зарабатываем.", немножко Вас подправлю, Вы уже свое заработали, как только я ввел свои деньги в игру (Хотя я понял и Вами вложенный смысл в реплику, - не зарабатываем новых денег), т.е. объективно смотря на ситуацию, я Вам уже дал заработок при вводе, создайте теперь для меня благоприятные условия на обещанный Вами-же вывод заработанных. Ну и на последок, что за прихваты Баном, любой имеет право выразить свое мнение, будь он даволен или нет, тем более что недовольство не беспочвенно. И будьте добры не просто заявлять, но и как то подтверждать свои заявления, я не встретил на просторах интернета массового поливания проекта грязью, будьте добры, покажите где это массовое поливания, а то я начинаю подозревать гугл в сокрытии от меня данной информации