FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи - Страница 136

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Уважаемый, я спросил конкретного совета, зачем отвечать расплывчато? Что по Вашему значит "по хорошему развивать загоны?". Какие, сколько? Если есть стратегия - поделитесь. Если нет, зачем писали? Все что было раньше имеет свойство устаревать.
Ну как бы вкуснее всего заводы сметаны, но чтобы ее продавать в лавку, надо ее покупать из лавки, что приводит нас к мысли о фабрике блинчиков со сметаной, но ведь тогда будет возможность продавать очень много молока, то есть - коровники, фабрики сметаны (придется купить и забить на них тесто, фарш, сыр), фабрики блинчиков со сметаной...

fedoska

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
1.Выплаты ведь ручные
2.Наши данные собираете(имя,ф и номер карты)
Даже с киви легко вывести на любую карту и банк счёт (Пример Казахстан 1% комиссия)
При чём тут партнёр ? или наши данные передают 3му лицу ?

1. Выплаты полу-автоматические.
2. При заказе выплат вы карты, там есть оферта партнера с которой вы соглашаетесь при выводе. Партнер Яндек.Деньги. Данные передаются ему при каждой выплате.

Реакции
0
Поинты
0.000
Verislav, если у вас 14 коровников, то дальше два пути: или покупать новые коровники с коровами и продавать их молоко в магазине, как вы сейчас это делаете, или же покупать фабрику сметаны и фабрику "Блинчик со сметаной" с 50 уровня, чтобы свободно продавать молоко в лавке и замыкать круг производства. Выбор за вами. Это зависит от средств и от анализа поведения очередей. Например, сейчас очередь на продажу молока в магазине - 10 дней, а очередь на продажу блинов - более месяца.

Wildestboar, вывод денег с полученной прибыли рассчитывается на калькуляторе. Сколько видите чистой прибыли в месяц, столько можете и выводить, если не планируете дальше развиваться. Если выводить параллельно с дальнейшим развитием, то это вам решать: сколько выводить, а сколько оставлять на покупку новых загонов, к примеру. Конечно, при выводе нужно учитывать, все ли загоны и фабрики окупились, чтобы не просчитаться.

добавлено через 11 минут
И очереди, конечно, тоже нужно учитывать. Калькулятор показывает одно, а доход с прибылью может стоять в очереди на продажу.

Последнее редактирование:

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
1. Выплаты полу-автоматические.

спасибо за ответ !
теперь понятно что такое полу-автоматические выплаты
на счёт передачи вам личных данных нет возражения )
просто было не понятно с партнёром

alexys1975

МАСТЕР
Реакции
674
Поинты
0.000
Вот моя выплата:

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
Народ, на какую ПС быстрее выплачивают деньги фермерам? Я имею в виду, разбег между заказом выплаты и её получением.

одинаково в порядке очереди

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Михаил Шебунин, да, калькулятор это понятно. Но это в теории, так как не всегда получается вовремя покормить или запастись кормом. В любом случае благодарю за ответ. Сейчас экспериментирую с 5% удержанием на вывод.

Мистраль

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сайт у всех лежит?

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Выплата, не смотря на выходные, получила очень быстро и 4х часов не прошло, приятно удивленна была. Мерси, мерси! :_106:

Реакции
0
Поинты
0.000
Wildestboar, вы писали:

"Насчёт молока овец и коров: ну это только первую неделю ждать придётся. А дальше постоянно закидывая в очередь на потоке будут выплаты происходить".

Но дело в том, что очередь-то растёт. Тогда она была неделю, а сейчас 11 дней. И есть вероятность её дальнейшего увеличения. То есть даже при ежедневном выставлении в очередь очередных порций молока, получение прибыли будет замедляться. И в итоге может получиться так, что для замены умирающих овец и коров потребуются новые вливания. Поэтому я и пишу, что при расчёте прибыли необходимо учитывать рост очередей.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Wildestboar, вы писали:

"Насчёт молока овец и коров: ну это только первую неделю ждать придётся. А дальше постоянно закидывая в очередь на потоке будут выплаты происходить".

Но дело в том, что очередь-то растёт. Тогда она была неделю, а сейчас 11 дней. И есть вероятность её дальнейшего увеличения. То есть даже при ежедневном выставлении в очередь очередных порций молока, получение прибыли будет замедляться. И в итоге может получиться так, что для замены умирающих овец и коров потребуются новые вливания. Поэтому я и пишу, что при расчёте прибыли необходимо учитывать рост очередей.

Согласен с Вами. Здесь столько динамических аспектов как в любой экономической игре, что необходимо мониторить и отслеживать изменения параметров. И я сам ещё до конца не вижу все моменты.

Sergo78

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
А я чё-то не пойму, чё за хрень сегодня появилась. Хочу продать молоко овцы, а мне вылезает : "молоко овцы, купите 50". Зачем мне чё-то покупать, если нужно продать 100 молока овцы?

tune

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я чё-то не пойму, чё за хрень сегодня появилась. Хочу продать молоко овцы, а мне вылезает : "молоко овцы, купите 50". Зачем мне чё-то покупать, если нужно продать 100 молока овцы?

С 30-го уровня молоко овцы просто так нельзя продать в лавку, а с 35-го уровня - и молоко коровы. Их можно продавать либо в магазин без ограничений, либо в лавку, но предварительно эти продукты нужно выкупить из лавки и использовать на фабриках. Об этом написано и на странице самой лавки, и в инструкции к игре, и на игровом форуме.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Dochodnyi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хорошая игра! Меня пока все устраивает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу