Елена Петрова 1366598754
Интересующийся
Ну вот теперь есть хоть какая-то конкретика. Исходя из этого правила я попробую все еще раз обдумать.
Пока что приведу пример, как деньги внутри игры возникают из ниоткуда.
Вот купил я животное, потратил на него какую-то сумму денег X. Будем считать, что животные продаются на 100% за рубли. Из этой суммы 83% ушло в резерв лавки, 10% - системе, 5% - рефереру и 2% в резерв купонов. Т.е. вся сумма X куда-то ушла. Через месяц животное умерло, я продал продукцию через магазин и мне вернулась вся сумма X целиком, плюс прибыль. Вопрос: если я получил назад все деньги, которые были потрачены на покупку животного, то кто тогда заплатил рефереру, системе, и за чей счет пополнились резервы лавки и купонов? Явно не за мой. А значит система просто размножила мою сумму X и сделала из нее 2X. Одна часть ушла на системные нужды, а другая часть вернулась мне вместе с прибылью.
Я специально написал, что продал продукцию в магазин. Если бы я ее продал в лавку, то тогда можно было бы говорить, что я забрал назад все те деньги, которые ушли на пополнение резерва лавки в момент покупки животного. Но даже в этом случае 17% от суммы X так и остались в резерве купонов, у реферера и на балансе системы. И эти деньги появились там просто так, т.е. они не были списаны ни с какого другого баланса.
добавлено через 56 минут
Пока все молчат - сам отвечу. Пример неудачный. Тут надо рассматривать ситуацию так, что при покупке животного плачу деньги я сам, а при продаже продукции мне выплачиваются деньги либо из резерва лавки, либо от другого игрока (если через магазин). И по рублям все сходится. Но откуда-то же берутся лишние деньги в игре...
Любите математические парадоксы? О каких лишних деньгах вы изволите говорить? В игре нету лишних денег.