Re: Ферма Соседи - FermaSosedi.Ru - увлекательная онлайн-игра с выводом денег!
Вот не люблю на глупые вопросы отвечать, но отвечу!
Ну писал я тебе чтобы ты чушь не писал, потому что твои посты вводят новичков в заблуждение, т.к. ты не умея считать хай-вай разводишь!
во первых поражаюсь твоей логике и удивляюсь как ты в интернете зарабатываешь, не собирая инфу и не просчитав доход для себя? а основываешься на отрицательных отзывах!
во вторых ты ЛЕНИШЬСЯ читать и очень не внимателен, т.к. я уже писал что вкладываясь в ФС я выводил из многих проектах, а теперь окупив фабрики и загоны я вывожу, чтобы обратно ввести их в свои проекты(а не фитиш как ты излагаешь) так что мои деньги делают ДЕНЬГИ а не попусту лежат!!!
на счёт стратегии(плана) я тоже писал в некоторых постах, а более подробно я пишу своим рефералам! Умей читать- и многое тебе откроется (мне лень одно и тоже писать) особенно если люди ленивые как ты!!!
так что я нового не открыл, всё есть в постах!
Ну так распиши свою работу..сколько чего.. (сколько в обороте) и то полезней инфа будет чем коменты не про что.
Тут уж всё от вклада зависит.. можно и на 100+ уровне всего по сотке выводить..
Ну и потом.. к чему такая переодичность?) не доверие к проекту? или фитиш такой, гонять "КРОХИ" с кошелька на кошелёк.
По простому поясните с чего можно так часто выводить?
скот.. отдача через мес. (каждый день продовать бредово, хотя кому как)
фобрики.. половина заморожена.. (да и то надо около 5 дней)
про блины мочу...
акции и прочее тож можно пропустить..
В общем, какой ваш рецепт?)
Вот не люблю на глупые вопросы отвечать, но отвечу!
Ну писал я тебе чтобы ты чушь не писал, потому что твои посты вводят новичков в заблуждение, т.к. ты не умея считать хай-вай разводишь!
во первых поражаюсь твоей логике и удивляюсь как ты в интернете зарабатываешь, не собирая инфу и не просчитав доход для себя? а основываешься на отрицательных отзывах!
во вторых ты ЛЕНИШЬСЯ читать и очень не внимателен, т.к. я уже писал что вкладываясь в ФС я выводил из многих проектах, а теперь окупив фабрики и загоны я вывожу, чтобы обратно ввести их в свои проекты(а не фитиш как ты излагаешь) так что мои деньги делают ДЕНЬГИ а не попусту лежат!!!
на счёт стратегии(плана) я тоже писал в некоторых постах, а более подробно я пишу своим рефералам! Умей читать- и многое тебе откроется (мне лень одно и тоже писать) особенно если люди ленивые как ты!!!
так что я нового не открыл, всё есть в постах!