Я думаю проект пора переносить в проблемные. Одними надеждами сыт не будешь. Деньги собрали, резерв слили. 3 месяца резерв падал ни каких действий не было со стороны администрации, в итоге чуется что всё было сделано умышленно. Но думаю недельку стоит подождать, если через недельку будет тишина, то всё уже ясно. Но ребятки обратите внимание на подозрительные вещи, такие как. Резерв был 53.000.000 руб он начал падать до августа вроде в начале июня. Он падал и админы не обращали внимание на этот процесс. В итоге нас начали тыкать носом что мы жадные сволочи скупили сметанные фабрики, но о том чтобы урезать эти фабрики админам мысль не пришла. В итоге получилось следующее.
Админы создали соблазн на покупку фабрик сметаны, а также и других фабрик. Люди понабрали фабрик с целью прибыли, вдруг админы резко меняют правила и отодвигают людей от прибыли. Потом урезали сметану, щас уже и вообще нечего не продать. Поэтому я думаю что админы собрали инвестиции создав соблазн, а теперь что то может нам придумают чтобы набрать ещё инвестиций. Поэтому неделя покажет что они там придумают. Но я думаю что проект уже закрыт.