Привет, visokP!
Еще одна пятница еще только началась, и я не мог быть счастливее, чтобы отправить вам еще одну рассылку с последними обновлениями.
Сегодня это наш 35-й день онлайн. Я хотел бы я мог повернуть время и сделать ставку с каждого отдельного человека, который говорит, что он "не имеет смысла открывать торговые площадки", "ты не выживешь даже за одну неделю" и любые другие отрицательные вещи, которые мы слышали от людей. Я хотел быть богатым, выиграв все ставки
Но давайте сосредоточимся на вещах, которые происходят сейчас. Мы направляемся к концу первый конкурс Промоутер. Мы получили очень положительные отзывы от спонсоров и просто обычных пользователей, которые рекомендуют наш сайт своим друзьям. Вот почему мы решили открыть еще один конкурс, на этот раз на две недели, и с различными правилами. Мы будем считать депозиты со всех направлений, а не только тех, кто зарегистрировался во время конкурса! Так что вы можете мотивировать ваших рефералов, чтобы инвестировать вместе с нами и получайте шанс выиграть призы конкурса.
Кроме того, есть постоянный пул О внесении изменений в планах на сайте. Как мы слышим вас и ваш голос является самым важным для нас, мы уже можем закончить, что бассейн, как ваши голоса говорят, что это все:
Удалить планом стартера и добавить 45 дней план - 557
Удалить план закваски и добавить 60 дней план - 418
Не извлекайте стартер и добавить 45 дней план - 293
Не извлекайте стартер и добавить 60 дней план - 445
Не вносите никаких изменений - 4181
Поэтому, учитывая эти результаты, мы будем вносить дополнительные изменения в системе план.
У нас также есть некоторые большие новости.
Мы открываем сотрудничество с SHOPNOW.NG, который является 1-ый интернет-магазин в Африке, который будет принимать bitcoin в качестве единственного платежного средства. SHOPNOW.НГ будет запущен 29 июля и пройдут лучшие Биткоин инвесторов из Нигерии, Африки и всего мира также имеют партнерские отношения с двумя международными компаниями уже (BITREFILL & BITWALA) и FexFund.net что делает его третьим. Shopnow не ограничивается только электронной коммерции, но будет в обмен на пользователей БТЦ изменить свои BTC на Наира и наоборот; он также станет площадкой для рекламы Биткоин инвестиции или бизнеса.
Я просто понял, что это еще один длинный бюллетень, так что мне лучше закончить
Не забудьте присоединиться к нашему каналу телеграмму:
https://t.me/joinchat/AAAAAEPzPJoQMYlKfLkeHg
Есть замечательный уик-энд.
Джордж Soleos
Генеральный директор FexFund.net