Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 9.5 USD has been deposited to your account. Accounts: U18125661->U1957***. Memo: API Payment. totalizator Fexbet.com.. Date: 07:12 29.01.19. Batch: 244268834.
Ак Барс по булитам проиграл Автомобилисту, обидно, победа была так близка. Это мой первый проигрыш на платформе. Во всем недавно потерянное моджо виновато.
К сожалению, ставка АК Барс vs. Автомобилист, не зашла.
Буллиты всё решили. Данный вариант просчитать было практически невозможно.
У Автомобилиста, вратарь, стоит всей команды, как по мне.
добавлено через 9 часов 38 минут
Дата сегодня, 18:54
Платежная система PerfectMoney
Сумма 12.00 USD
Примечание Ваш выигрыш в тотализаторе
добавлено через 9 часов 40 минут
30 января, Северсталь vs. Локомотив.
Сделал еще пару ставок в хоккее, надеюсь на победу Автомобилиста и Тампы. Вот интересно, если в футболе межу Интером и Лацио была ничья 1:1 а по пенальти выиграл Лацио - ставка на Лацио здесь бы сыграла?
Нет конечно.В ставках считается только основное время.В этом и есть главная опасность ставок на кубки))) НО... в БК всегда есть ставка на проход команды.Не на чистую победу,а на проход.Вот она сыграла,но у вас её нет)).Я бы вам не советовал ставить на этом сайте без специальных знаний,тем более админы ,как я уже писал дают на 45% меньше,а может и более))
The amount of 500 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U1957***->U18125661. Memo: Shopping Cart Payment. 426089 KingSolomonClub.. Date: 08:12 03.02.19. Batch: 245184342.
Millondeneg1, Я же говорил,не делайте ставок на этом сайте.Вариант выиграть здесь-не более 20-30%,и то по мелким ставкам.Кто желает- может проверить-запулить ,скажем 100 ставок и посчитать в долларах сумму ставок и сумму выигрышей. Получайте свои 0.80-0.9% в день и не парьтесь)
Millondeneg1, Я же говорил,не делайте ставок на этом сайте.Вариант выиграть здесь-не более 20-30%,и то по мелким ставкам.Кто желает- может проверить-запулить ,скажем 100 ставок и посчитать в долларах сумму ставок и сумму выигрышей. Получайте свои 0.80-0.9% в день и не парьтесь)