Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так понимаю, что это означает, что сайт израсходовал весь свой трафик, выделенный на месяц.
Возможно, придется ждать начала следующего месяца, если админу не
удастся оперативно решить вопрос о добавлении трафика.
А возможно, что-то худшее для нас - инвесторов ...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я так понимаю, что это означает, что сайт израсходовал весь свой трафик, выделенный на месяц.
Возможно, придется ждать начала следующего месяца, если админу не
удастся оперативно решить вопрос о добавлении трафика.
А возможно, что-то худшее для нас - инвесторов ...
но вначале у них начались проблемы с выплатами.
Попахивает СКАМом
Сайт вновь доступен.
Заказал выплату - упала в пендинг.
Поостерегитесь делать новые депозиты!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Информация к размышлению
Появился ХАЙП-близнец. Посмотрите http://black-golden.com Теперь о чудесах
Отменил заказанную выплату,
чтобы перезаказать.
И вот оно свершилось - пропала кнопка заказа выплат.
Site Is OK Now
Site is Ok now and we are continue our program powerfully.
Plan 51% Hourly For 2 Hours Added
Plan 51% Hourly For 2 Hours Added For All Visitors. Min:1$ and Max:10$
FFXLTD.com
Это сообщение пришло на мою почту.
Надо понимать, что программа по-прежнему работает, просто были небольшие сбои. Можно инвестировать дальше, вроде опять появился почасовик. Работает или нет полностью смогу сказать завтра , когда закончится срок моего вклада. Как получу, сразу отпишусь