• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ФГВФЛ заработал на банках-банкротах 4,54 млрд грн

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,908
Поинты
468.652
Поступления от неплатежеспособных банков в Фонд гарантирования вкладов за 7 месяцев этого года составили 4,54 млрд грн. Об этом говорится на сайте Фонда.

По состоянию на 1 августа в распоряжении Фонда находилось 7,46 млрд грн. Из них 5,07 млрд грн – инвестиции в ОВГЗ. За январь-июль Фонд получил 2,47 млрд грн от регулярного сбора c банков. На 1 августа 105 банков были участниками ФГВФЛ.

На данный момент в Украине 6 банков с временной администрацией и 75 банков находится на стадии ликвидации. На 1 августа Фонд выплатил вкладчикам банков-банкротов 78,5 млрд грн.

Источник. http://minfin.com.ua/2016/08/17/23397345/

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
На 1 августа Фонд выплатил вкладчикам банков-банкротов 78,5 млрд грн.

Заработал 5, а потерял почти 80. Нормальный такой диапазон, что вполне отвечает состоянию украинской экономики и кредитных организаций. Так это дело не дошло еще до более крупных банков, которые также могут обанкротиться.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,908
Поинты
468.652
Заработал 5, а потерял почти 80. Нормальный такой диапазон, что вполне отвечает состоянию украинской экономики и кредитных организаций. Так это дело не дошло еще до более крупных банков, которые также могут обанкротиться.

Банкротами стали те, кто жил на последнем вздохе и те, кто не был среди народа популярным, типа Хрещатика. Вообще кому они нужны. Вот например, Приватбанк всегда на первом месте и с ним приятно работать много инноваций. Он никогда не пропадет.

svn1975

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.030
Фонд выплатил вкладчикам банков-банкротов 78,5 млрд грн - я так понимаю это деньги, которые тупо своровали, точнее, позволили своровать, а вкладчикам отдали деньги за счет государства и работающих банков

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Вот например, Приватбанк всегда на первом месте и с ним приятно работать много инноваций. Он никогда не пропадет.

Да. Как бы я далёк от банковского сектора Украины, но это на моей памяти единственный банк который я знаю и чьими услугами пользовался. Это как в случае с Российским Сбербанком, первое что попадается на язык с мыслью о РФ банках.

Ну не считая Рокетбанка так как оный почему-то пиариться через сериалы Форс-можёра ;)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Банкротами стали те, кто жил на последнем вздохе и те, кто не был среди народа популярным, типа Хрещатика. Вообще кому они нужны. Вот например, Приватбанк всегда на первом месте и с ним приятно работать много инноваций. Он никогда не пропадет.
А о Хрещатике я вообще не слышала ничего. Надра банк, с тех пор, как стала наблюдать за его дятельностью, умудрился два раза обанкротиться. Почему его полностью не закроют?... "Финансы и Кредит" первый экономический виток выдержал, а сейчас сдал позиции. Жаль, его клиенты часто посещали. Всегда филиал был полон.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,908
Поинты
468.652
А о Хрещатике я вообще не слышала ничего. Надра банк, с тех пор, как стала наблюдать за его дятельностью, умудрился два раза обанкротиться. Почему его полностью не закроют?... "Финансы и Кредит" первый экономический виток выдержал, а сейчас сдал позиции. Жаль, его клиенты часто посещали. Всегда филиал был полон.

Надрабанк его давно уже закрыли благодаря Юле Владимировне. С этого началось. Хрещатик больше для Киева. Его тоже должны были закрыть, но что было в новостях, что его кто-то выкупил и снова возобновили выплаты с 15 августа.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Надрабанк его давно уже закрыли благодаря Юле Владимировне. С этого началось. Хрещатик больше для Киева. Его тоже должны были закрыть, но что было в новостях, что его кто-то выкупил и снова возобновили выплаты с 15 августа.
Зато я рада, что дельта банк обанкротился. У него такие огромные комиссии были и проценты по кредитах! А сам персонал до того ушлый и некомпетентный, что просто диву даешься, кто их пустил клиентов обслуживать?

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Я вот тоже не понимаю, кто идет в малоизвестные банки. Когда есть лидеры рынка, государственные и также банки, с международным уставным капиталом. Это для меня загадка.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Не только для Вас, уверен что большинства пользователей интересует это.

Единственное, что мне приходить в голову и это можно как-то адекватно подвязать, так это хорошая работа маркетинга и очень гибкая система предложений. Людей банально цепляет красивая вывеска, а внутри их ждет выгодное предложение.

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020
На то он и фонд гарантирования вкладов, чтобы выплачивать. А крупные банки думаю будут на плаву, поскольку все мелкие и подозрительные ликвидируются и все вкладчики и вообще все, кто берут кредиты будут переходить к крупным банкам. Пусть будет лучше с десяток банков, но стабильных.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
На то он и фонд гарантирования вкладов, чтобы выплачивать.

Если он будет только выплачивать, то не много протянет. Тут нужно понимать, что ФГВФЛ также вкладывает деньги и зарабатывает, противостоит инфляции. И не так просто вернуть эти средства.

RomanGre4a

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу