fiarello-group.com - Fiarello-Group - Страница 6

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
А это что Вовын сайт был? :biggrin2:
У него надо спросить :wink2:. Но разве ж он признается?
Последний деп в скам от Борна. Ему что больше нечего делать, как в чужие скамы депать? Что он этим хотел сказать? Что депят в проект, есть приток живых средств.. ага, когда выплат целый день нету, это конечно, очень бы помогло :rolleyes:.

добавлено через 1 минуту
А почему тему еще не снесли? Скам тут уже, расходитесь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ilin

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Re: Fiarello-Group - fiarello-group.com

Троли свалили с ветки на фиг.
Не получается зарегиться? Выкинь комп, не умеешь им пользоваться.
Ошибки в тексте? Диоптриев добавь, нет ошибок.

Задрали. Что, за постинг денег не дали что ли?
Вопрос риторический. ТС в ветке не обсуждаем, запрещено правилами форума.
На треугольничьки жать что ли, чтоб баны по выдавали вам?
Сами в игру не играете, не мешайте другим играть!
Наигрались?:_12: C профитом Karim:biggrin2:
Других ведь не слушаете)) Самые умные))) :t-1doh:

добавлено через 15 минут
Это же насколько нужно быть не зрячим,что бы в паленый GK лезть? Проект изначально был косячным.И я с увереностью 100% уверен что ни кокого програмера не было.А был элементарный бак в скрипте который админ сам исправить был не всостоянии!:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
В итоге никаких изменений не произошло и вечером админ сообщил, что их кинул программист, вывел все деньги.
Дал контакты программиста:
Я нарыл в инете страницу Вконтакте: https://vk.com/id100293316
Админ подтвердил, что это он. Связь в принципе между ним и дальше сайтом есть.
Дальше сообщил, что это его сайт: http://okwent.ru
Я связался с админом сайта, но тот отрицает причастность к этому. Оно и понятно.
Прошлый проект админа qpayplay.com и он прожил месяц, так что этот должен был отработать норм.

Вообщем кто врёт, а кто нет не ясно. Админко пообещал доказательства. Подождёмс их :) Рефам компенсацию выплачу 50% от депо. За свои ошибки отвечаю деньгами.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Все резонно и закономерно:
1. Косяки с сайтом на старте;
2. Админ неграмотен.
Получаем, то что есть. :)

Bryan Spilner

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дальше сообщил, что это его сайт: okwent.ru
на данном сайте в разделе галерея присутствуют скрины сайтов, никакого отношения не имеющих к данному кидале. Тупо украл портфолио.

Прошлый проект админа qpayplay.com
после этого проекта у скамерка была серия быстроскамов кидальных по 2-3 дня работающих

так что этот должен был отработать
так же кидосно.

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
после этого проекта у скамерка была серия быстроскамов кидальных по 2-3 дня работающих
Не знал. Только в том проекте его учавствовал. И такое бывает.
Тупо украл портфолио.
Ну вот значит вероятность кидка большая

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Админ сообщает, что вот телефон прогера
79247302514
Я порыл инет и мне вот что выдало: http://korden.org/vladivastok/hitech/catalog/
Там есть этот тел и ссылка на сайт: http://okwent.ru/
Плюс админ скинул переписку с прогером в текстовом формате, пообещал ещё со скринами дать.

Так что думаю всё таки кидок от прогера.

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
79247302514
Я порыл инет и мне вот что выдало: http://korden.org/vladivastok/hitech/catalog/
Плюс админ скинул переписку с прогером в текстовом формате, пообещал ещё со скринами дать.

Ну прогер держись, ты попал походу:biggrin2:

light money

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
79247302514

Значит админ новичек, раз заказывает левую хрень у непонятных программистов, будет уроком :rolleyes:
На будущее админ, есть проверенный годами ГК и есть неплохой H-script

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
В итоге никаких изменений не произошло и вечером админ сообщил, что их кинул программист, вывел все деньги.
Дал контакты программиста:
Я нарыл в инете страницу Вконтакте: https://vk.com/id100293316
Админ подтвердил, что это он. Связь в принципе между ним и дальше сайтом есть.
Дальше сообщил, что это его сайт: http://okwent.ru
Я связался с админом сайта, но тот отрицает причастность к этому. Оно и понятно.
Прошлый проект админа qpayplay.com и он прожил месяц, так что этот должен был отработать норм.

Вообщем кто врёт, а кто нет не ясно. Админко пообещал доказательства. Подождёмс их :) Рефам компенсацию выплачу 50% от депо. За свои ошибки отвечаю деньгами.

Работал с этим админом на проекте qpayplay.com, мало того что за услуги рекламы не заплатил, еще и заморозил депозит при рабочем проекте. Потом дурака включал что не понимет о чем его спрашивают. Ну а потом скам

Здесь админ не порядочный, самый настоящий кидала. Рефоводы и рекламщики не рекомендую иметь с ним дело, себе в минус и будет!

Даже если он пишет и правду о том что его опустил собственный прогер, так ему и надо. Опущенный скамерок!

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...его опустил собственный прогер, так ему и надо. Опущенный скамерок!
Вопрос в другом, зачем он "дал контакты программиста"? Отвести от себя народный гнев? Направить по ложному следу? Очистить свою совесть?
Но совесть-то тут не при чем, лох - это судьба. :)

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Работал с этим админом на проекте qpayplay.com, мало того что за услуги рекламы не заплатил, еще и заморозил депозит при рабочем проекте. Потом дурака включал что не понимет о чем его спрашивают. Ну а потом скам

Здесь админ не порядочный, самый настоящий кидала. Рефоводы и рекламщики не рекомендую иметь с ним дело, себе в минус и будет!

Даже если он пишет и правду о том что его опустил собственный прогер, так ему и надо. Опущенный скамерок!

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
Что-то долго не переезжает..

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
Вопрос в другом, зачем он "дал контакты программиста"? Отвести от себя народный гнев? Направить по ложному следу? Очистить свою совесть?
Но совесть-то тут не при чем, лох - это судьба. :)

он и ранее дурака любил включать, когда пудрил мозги мне и мониторам. Обычный кидала, которому плевать на все и всех. Ему потом воздастся.

Вот дак поворот...админ школьник подзаборный здесь

Чмошник обычный, думаю не за партой сидит он уже

light money

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Так его так, ата - та по попе :biggrin2:
Кстати сам участвовал в его прошлом проекте qpayplay, остался в минусе :_107:

добавлено через 2 минуты
Что-то долго не переезжает..

Согласен, почему тема еще не в проблемных ?

добавлено через 1 час 45 минут

Я смотрю вам и с админом Armida5 не повезло :biggrin2:
Карма ? или совпадение ? :rolleyes:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580
Проект fiarello-group.com не платит!!!
СТОП! Не вкладывать!

Program fiarello-group.com is SCAM!!!
STOP! Do not invest here!

:(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу