Скибицкий Игорь
Интересующийся
Вы в чем-то правы, к примеру первый из них ТР счет ему уже открыт. Как вам такое?даже не сомневаюсь. И примерно знаю их логины - Sven, Veronika, TP, Avas?
Вы в чем-то правы, к примеру первый из них ТР счет ему уже открыт. Как вам такое?даже не сомневаюсь. И примерно знаю их логины - Sven, Veronika, TP, Avas?
Почему меня это не удивляет ? Думаю, скоро и остальные появятся.
Главное, чтобы директором ФИБО не стал неожиданно Тарас Базиленко -опытный антикризисный менеджер
Интересно узнать от каких фактов отталкиваетесь? Или просто ванговать нравится?
Вы в чем-то правы, к примеру первый из них ТР счет ему уже открыт. Как вам такое?
А то что это именно "тот самый ТР" инвесторы должны исключительно поверить Вам на слово?
На TenkoFX, например, некто под ником Sven еще месяц назад ПАММ открывал, тоже "тот самый Sven"?
Или это новый метод анализа стабильной прибыльности ПАММ-счета, "Анализ ника"?
А можно ссылку на счёт ТР у Fibo Group?Вы в чем-то правы, к примеру первый из них ТР счет ему уже открыт. Как вам такое?
Интересно узнать от каких фактов отталкиваетесь? Или просто ванговать нравится?
Ну это субъективное мнение. Брокеры могут "жить" не долго из за многих факторов. КИ рассматривать отдельно не стоит.Эти ники, при правильном подходе способны подтянуть большой КИ, а брокеры с большим КИ долго не живут. Поверьте на слово!
Да, я видел счет этот на Tenko. Ничего конкретного сказать не могу, возможно кто-то хотел на этой волне собрать лишние средства.На TenkoFX, например, некто под ником Sven еще месяц назад ПАММ открывал, тоже "тот самый Sven"?
Телефон Ваш могли взять из баз данных подобных проектов это распространенная практика, как и индивидуальные предложения.Меня настораживает одно в этой компании - уже месяц звонят (хотя телефона не давал и не регался) и предлагают уйти к ним с другого брокера. И индивидуальные условия по % на депо предлагают, и встречу и т.п.
Может спутали с кем я человек не богатый, живу на одну зарплату
Тут есть реальные клиенты ФИБО? Как вы расцениваете вот эти отзывы о компании? scam-info РУ /fibo/
несколько лет торгую в фибо. Особых проблем не было. То что некоторые управы перешли в фибо - так вы же все говорили что они рисованные?
Тут есть реальные клиенты ФИБО? Как вы расцениваете вот эти отзывы о компании? scam-info РУ /fibo/
А что должно быть на этих скринах (видео), чтобы было понятно, что компания - кухня? Чисто из любопытства спрашиваю, так сказать, для общего развития).Если такой ресурс утверждает о кухонности, то должны быть четкие доказательства, хотя бы скрины с терминала или видео.
Являюсь клиентом Фибо с 2009 г. Нормальная контора. Деньги выводили. Были периодически зависания на важных новостях, так я на новостях не торгую. Сквизы/ сопли не наблюдал.Тут есть реальные клиенты ФИБО? Как вы расцениваете вот эти отзывы о компании? scam-info РУ /fibo/
Поддерживаю! Фибо один из нескольких достойных брокеров на нашем рынке.
Касаемо отзывов на сайте скаминфо, сами гляньте каким годом они датированы. И еще как совет: не доверяйте непроверенным сайтам, сообщения на которых приравниваю к разряду "а на заборе тоже написано".