Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@andreigabrus Вы хотите, чтобы мы изменили наш хостинг компании? я не понимаю, что вы имеете в виду. наш хостинг идеально подходит очень мало времени простоев и мы сохраним нашу базу данных каждый день.
привет.
Do you want us to change our hosting company? i do not understand what do you mean. our hosting is perfect with very few downtime and we save our database every day.
уважаемый lecicine, раз уж вы работаете на форексе, пожалуйста, предоставьте стейтменты вашей торговли, я так же являюсь трейдером, и в случае если ваши сделки покажутся мне профессиональными, я подумаю над инвестированием в ваш фонд. спасибо.