• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

fiera-global.com - fiera-global - Страница 2

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Xetang

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
Re: Fiera-global - Fiera-global.com

Xetang а что прошлый проект забросил?? -а он так и не платить :rolleyes:не то что быстрая не платить так и медленная не платить :eek:

Следует отметить, что каждый проект, в ней так много во всех других, очень программ, которые я создал тему, вы тоже можете видеть, что они еще платят очень хорошо, как Onedolarinvest, Comingprofit, .......

Но это тоже будет не удивление, когда есть программа, которая у них всегда есть проблемы с самого раннего. Потому что это HYIP, мы должны принять риск в целом, если инвестирование хорошо, у нас будет больше пользы, и вы тоже видите результат.

добавлено через 2 минуты
Другие, я тоже хочу, чтобы описать больше об этом проекте, и я думаю, что это будет очень хорошо, что каждый может рассмотреть для инвестирования больше здесь и это тоже является одной из причин, так что я больше инвестировать здесь, как вы можете видеть.

Информация о сайте:

Доменное имя: FIERA-GLOBAL.COM
Регистратор: Enom, INC
Whois Сервер: whois.enom.com
Направление URL: http://www.enom.com
Name Server: NS5.NLKODDOS.COM
Name Server: NS6.NLKODDOS.COM
Статус: clientTransferProhibited
Обновленный Дата: 21-Jun-2013
Дата создания: 21-Jun-2013
Срок действия: 21-Jun-2014

IP: 31.220.3.64
ВЕДУЩИЙ: Koddos
Страна: DE

Общее название: Fiera-global.com
Сетей SAN: Fiera-global.com, www.fiera-global.com
Действует с 1 июля 2013 года по 2 июля 2014
Серийный номер: 3ff4060261f1f7e026afc905ba3f0386
Алгоритм подписи: sha1WithRSAEncryption
Эмитента: PositiveSSL CA 2

DDOS охраняемых

Последнее редактирование:

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Re: Fiera-global - Fiera-global.com

Еще одна выплата из проекта:
Date : 07/04/2013 17:13
From/To Account : U5167145
Amount : 4.20
Currency : USD
Batch : 26664600
Memo : Shopping Cart Payment. Withdraw to Vitaliy from Fiera-Global.com.

добавлено через 17 часов 2 минуты
Проект свернулся, можно закрывать тему

Последнее редактирование:
Сверху Снизу