Seb Valmont
Должник!!!
я вам открою секрет, ВСЕ хайп проекты в итоге СКАМыУ князя вообще 99% ТС скамы, пора бы уже привыкнуть
я вам открою секрет, ВСЕ хайп проекты в итоге СКАМыУ князя вообще 99% ТС скамы, пора бы уже привыкнуть
Да не в Князе дело, он монитор. Его задача показать проект и сказать: PAYING или NOT PAYING.
А вам своя голова на что? Разве он, как монитор, заранее может знать намерения админа? Хотя конечно, очень удобно, переложить ответственность с себя, на кого-то другого. Дурачком то неприятно быть.если по статистике из созданым им тем 1 из 10 проектов только платит, то не пойдут за таким ТС или монитором в проекты, ведь вероятность профита очень маленькая будет
у князя почти все шлаки и быстроскамы
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Никого не зову в проекты, моё дело выплачивать рефбеки заявленные на мониторе, по ним я думаю, ни у кого претензий нетне пойдут за таким ТС или монитором в проекты
Внимательно читайте первый пост.
Проекту поставлен статус ПРОБЛЕМЫ на мониторе
Никого не зову в проекты, моё дело выплачивать рефбеки заявленные на мониторе, по ним я думаю, ни у кого претензий нет
Видите ли, если моники начнут думать о людях, вряд ли заработают. Князь свою работу выполняет четко и без задержек, постоянно на связи, чем и располагает к себе, но вот то, что как ни проект, то скам, уже стоит задуматься. В общем-то мутят проекты одни и те же, все знакомы, итог предсказуем, хватит ли тяму у моника отказаться от выставления быстроскама в пользу своей репутации, большой вопрос.Они всегда думают за себя, а не за людей.
Понаблюдал..Движения и не последовало..О, блин..проспал.. Понаблюдаю немного за движением..
может тогда подчеркивать, что по опыту, вы представляете в большей части проекты в которых вкладчики не выходят в плюс?Никого не зову в проекты, моё дело выплачивать рефбеки заявленные на мониторе, по ним я думаю,
а как моник может знать выйдут вкладчики в плюс или нет?может тогда подчеркивать, что по опыту, вы представляете в большей части проекты в которых вкладчики не выходят в плюс?
У него просто самые доступные цены на листинги, вот и шлакоадмины, охотно берут у него рекламу.а вот у князя почти все шлаки и быстроскамы,
Почти нет разницы в цене листинга по сравнению с другими известными мониторами.У него просто самые доступные цены на листинги, вот и шлакоадмины, охотно берут у него рекламу
наверное вы правы, я погорячился.а как моник может знать выйдут вкладчики в плюс или нет?
точно такие же претензии можно предьявить форуму за передоставление площадки для пиара скамов
но этого конечно мало.Примечание: хайпы, MLM и азартные игры, а также сопутствующие им проекты (мониторы, блоги и партнерские сайты хайповой тематики) в наши баннерные ротации не допускаются.
эх, что я не запустил такой шлак, мне бы на лекарства не помешало бы, да и на еду, скоро совсем с голода сдохну
имеется ввиду в подписях у модераторов тоже?Примечание: хайпы, MLM и азартные игры, а также сопутствующие им проекты (мониторы, блоги и партнерские сайты хайповой тематики) в наши баннерные ротации не допускаются.