• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

fiery-horse.com - Fiery Horse - Страница 4

Seb Valmont

Должник!!!
Реакции
1,141
Поинты
0.000
У князя вообще 99% ТС скамы, пора бы уже привыкнуть
я вам открою секрет, ВСЕ хайп проекты в итоге СКАМы

DiamondPR

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Эх,а жаль... после 2х24 не стал депать,но удвоители возвращаются и это не может не радовать)

DolarN

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
9,796
Поинты
0.000
Да...админ конечно редиска(((( расстроилась :cray0000:

Seb Valmont

Должник!!!
Реакции
1,141
Поинты
0.000
Да не в Князе дело, он монитор. Его задача показать проект и сказать: PAYING или NOT PAYING.

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
Да не в Князе дело, он монитор. Его задача показать проект и сказать: PAYING или NOT PAYING.

Ну как бы люди тоже наблюдают кто создает тему на форуме и если по статистике из созданым им тем 1 из 10 проектов только платит, то не пойдут за таким ТС или монитором в проекты, ведь вероятность профита очень маленькая будет.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,752
Поинты
31.596
если по статистике из созданым им тем 1 из 10 проектов только платит, то не пойдут за таким ТС или монитором в проекты, ведь вероятность профита очень маленькая будет
А вам своя голова на что? Разве он, как монитор, заранее может знать намерения админа? Хотя конечно, очень удобно, переложить ответственность с себя, на кого-то другого. Дурачком то неприятно быть.
з.ы. Смотрите сами, оценивайте, анализируйте проект.

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,581
Поинты
0.010
у князя почти все шлаки и быстроскамы

Внимательно читайте первый пост.

Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.

Проекту поставлен статус ПРОБЛЕМЫ на мониторе

не пойдут за таким ТС или монитором в проекты
Никого не зову в проекты, моё дело выплачивать рефбеки заявленные на мониторе, по ним я думаю, ни у кого претензий нет

obabosiki

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,565
Поинты
0.000
Внимательно читайте первый пост.

Проекту поставлен статус ПРОБЛЕМЫ на мониторе

Никого не зову в проекты, моё дело выплачивать рефбеки заявленные на мониторе, по ним я думаю, ни у кого претензий нет

Да Knjaz тут не причем. Он рефбек выплачивает постоянно! Ну а то что проект бывает "новогодний"..., так думаю притензии не к нему....

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
ну вот такой народ у нас жадный)
пытается отжать друг у друга крополя, а в итоге админчик прошвыривает всех и оказывается прав, потому что без лоха и жизнь плоха)
в такие шняги не депать нужно, а топить их :caveman012:

ну зато у шлакоадминки на новогоднем столе и шампусик и мандаринчики и селедочка под шубой будут... и подарочки родным :harhar:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,399
Поинты
241.950
У меня тоже пендель. Если не будет утром никаких виплат, нужно дружно топить проекты таких админов, а ТС тоже должен не весь мусор приводить, а немножко думать, что выставлять на показ. Я тоже это заметил в последние время, как работают у ТС проекты ( в трех в минусах), как когда был один такой ТС-Жук. Так у него все проекты почти скамеры были. Как говорят в таких ТС есть другая сторона медали. Так что не совсем они не безвинны. Ведь общее дело мутят с админом и им пофиг, что выставлять на люди. Они всегда думают за себя, а не за людей.

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Они всегда думают за себя, а не за людей.
Видите ли, если моники начнут думать о людях, вряд ли заработают. Князь свою работу выполняет четко и без задержек, постоянно на связи, чем и располагает к себе, но вот то, что как ни проект, то скам, уже стоит задуматься. В общем-то мутят проекты одни и те же, все знакомы, итог предсказуем, хватит ли тяму у моника отказаться от выставления быстроскама в пользу своей репутации, большой вопрос.
Рано или поздно кормушка закроется, народ не глуп и не слеп, а выводы каждый делает сам стоит ли входить в проект под чьей-то реф. ссылкой или не стоит ваще.
К работе ТС не подкопаешься, но вот на чем основана эта работа и с кем пока рука руку моет....

Последнее редактирование:

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Никого не зову в проекты, моё дело выплачивать рефбеки заявленные на мониторе, по ним я думаю,
может тогда подчеркивать, что по опыту, вы представляете в большей части проекты в которых вкладчики не выходят в плюс? ;)
действительно примелькалось, хотя правил не нарушает.

переношу в скам

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
может тогда подчеркивать, что по опыту, вы представляете в большей части проекты в которых вкладчики не выходят в плюс?
а как моник может знать выйдут вкладчики в плюс или нет?
у него купили листинг-он открыл тему
точно такие же претензии можно предьявить форуму за передоставление площадки для пиара скамов

Последнее редактирование модератором:

Seb Valmont

Должник!!!
Реакции
1,141
Поинты
0.000
У него просто самые доступные цены на листинги, вот и шлакоадмины, охотно берут у него рекламу
Почти нет разницы в цене листинга по сравнению с другими известными мониторами.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
а как моник может знать выйдут вкладчики в плюс или нет?
наверное вы правы, я погорячился.

точно такие же претензии можно предьявить форуму за передоставление площадки для пиара скамов

начинаем бороться..
Примечание: хайпы, MLM и азартные игры, а также сопутствующие им проекты (мониторы, блоги и партнерские сайты хайповой тематики) в наши баннерные ротации не допускаются.
но этого конечно мало.

а темы, это площадки для обсуждения, и на них не всегда пиар ;)

BJIaguMuP48

Новичок
Реакции
8,306
Поинты
0.000
эх, что я не запустил такой шлак, мне бы на лекарства не помешало бы, да и на еду, скоро совсем с голода сдохну

Так скамь свое пиво, кидай п_е_йдиков и будет бабло на лекарстваи еду! :e-clap:

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Примечание: хайпы, MLM и азартные игры, а также сопутствующие им проекты (мониторы, блоги и партнерские сайты хайповой тематики) в наши баннерные ротации не допускаются.
имеется ввиду в подписях у модераторов тоже?

тогда это здесь нужно прописать)
https://mmgp.com/showthread.php?t=104393

Сверху Снизу