• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Фигуры разворота тренда - Страница 3

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
На М1 мне вообще непонятно честно говоря, как там можно увидеть что-то кроме рыночного шума. Вот начиная от Н1 уже видны хорошие отработки фигур.
А как пипсовщики заходят? Ведь есть трейдеры, для которых 10 пунктов - это нормальная прибыль. Вот например, график на М1. Просто не было времени искать побольше фигуры.Посмотреть вложение 188967 Но я Вас уверяю, что на М5 можно найти фигуры по 30-35 пунктов. Чем плохая прибыль?

Последнее редактирование:

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
А как пипсовщики заходят? Ведь есть трейдеры, для которых 10 пунктов - это нормальная прибыль. Вот например, график на М1. Просто не было времени искать побольше фигуры.Посмотреть вложение 188967 Но я Вас уверяю, что на М5 можно найти фигуры по 30-35 пунктов. Чем плохая прибыль?
Прибыль-то хорошая, особенно для такого мелкого ТФ. Вот только количество ложных таких фигур, когда они не будут отрабатываться, по-больше будет, чем на старших таймах.

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Прибыль-то хорошая, особенно для такого мелкого ТФ. Вот только количество ложных таких фигур, когда они не будут отрабатываться, по-больше будет, чем на старших таймах.
Ну так для этого и существуют разные тайм-фреймы. Туда-то тоже надо поглядывать.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Вот только количество ложных таких фигур
А мне кажется что от амфрема вообще не зависит срабатывание фигур. Движение одинаково на всех тф. А начинается оно с тикового графика.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
не согласен. Чем меньше тайм-фрейм тем хуже на нем будут отрабатываться фигуры, больше будет ложных срабатываний

Так везде и пишут что большинство индикаторов рассчитаны на как минимум на дневной график. Тот же свечной анализ более четкие сигналы дает на дневном. Но при этом конечно и на меньших таймферах можно использовать инструменты, только точность немного уменьшается и полезны для торговли в том таймфере имхо.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Так везде и пишут что большинство индикаторов рассчитаны на как минимум на дневной график. Тот же свечной анализ более четкие сигналы дает на дневном. Но при этом конечно и на меньших таймферах можно использовать инструменты, только точность немного уменьшается и полезны для торговли в том таймфере имхо.

На счет того, что на меньших ТФ больше ложных сигналов, но там тоже почти все работает. На малых ТФ больше сигналов и больше ложников, но и цели там меньше и соответственно стопы меньше. Если все правильно рассчитать по ММ то суть останется той же.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

brookleen

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я тут полистал тему, благо не большая, хотя странно. Классика рулит везде, всегда и во всем!
Я уже давно ушел от индикаторов и использую иногда макд для подтверждения дивера который и так вижу. То есть анализирую голый график без всякой ерунды на нем из-за которой цены не видать.

Да, я ранее сам был уверен и всюду твердил, что классические фигуры разворота работают только на старших таймах от н4 и выше. Но однажды начал размышлять на тему "Фигуры" наблюдая график и откладывая в голове так сказать историю отработки на том или ином тайме.
И пришел я к выводу, что та или иная фигура, которую мы видим на графи - не что иное как модель движения цены, или модель ценообразования, комбинация крупных игроков. Не суть как это назвать, суть в том, что если правильно идентифицировать эти модели, то работать их можно хоть начиная с м15. На минутках конечно это совсем жесть, но на мелких таймах очень часто работает.

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
вообще от индикаторов все , yebkb по крайней мере большинство со временем уходят. Просто в начале не известно как и что торговать, по индикаторам вроде все понятно вот и торгуют. А голый график это как правило уровни, кто то какие то комбинации движения цены называет фигурами, кто то еще как то , но это не суть важно. Важно то что для торговли вполне достаточно графика

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.240

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну это не более чем мечты. Мечтать конечно хорошо, но иногда нужно и в реальный мир возвращаться.
Да и давайте скажем честно - нельзя сказать что все успешные трейдеры - это везучие люди

Абсолютно верно. Здесь везение это только часть успеха. Что бы добиться успеха одного везения не достаточно. Всегда везти не может.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Сверху Снизу