Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[13:54:41] admin filko.сс:
К сожалению деньги кончились, выплат больше не будет
за этим сообщаю модератором о переноси темы в соответствующий раздел.
Собственно проект отработал 9 дней, с учетом начисления 5% в день + плавающий процент с выводом в любой момент. Проект подошел к логическому завершению, приток спал и средства на выплату закончились.
Да ладно были тут и реальные игроки, вот после каждого скама (имею в виду подобного, достаточно лояльного) не понимаю возмущений и сбора троллей со словами ахахах как можно играть тут.
Реалистами нужно быть, скажем 25% прибыли это много или мало? Я считаю довольно не мало, возможно было оформить такой профит? Та в легкую, тем более предложение от мониторов было с учетом рефки можно было скажем с полтинника взять такой профит даже войдя на 3-4 день,
Да ладно были тут и реальные игроки, вот после каждого скама (имею в виду подобного, достаточно лояльного) не понимаю возмущений и сбора троллей со словами ахахах как можно играть тут.
Реалистами нужно быть, скажем 25% прибыли это много или мало? Я считаю довольно не мало, возможно было оформить такой профит? Та в легкую, тем более предложение от мониторов было с учетом рефки можно было скажем с полтинника взять такой профит даже войдя на 3-4 день,