• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Фильм "Груз 200"

legenda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я смотрел.
Скажу так: после просмотра понял смысл поговорки: "Если тебе плохо, то кому то еще хуже." Смотрел в такой период жизни, когда было состояние неадеквата. В целом фильм не плохой, многое можно переосмыслить после просмотра. Вышел с кинотеатра, закурил, подумал, и сейчас все в норме ;)
Советую. НО, если пугливый или с нарушенной психикой, смотреть не стоит.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Я смотрел, т.к. выдел рекламу в новостях, когда его еще снимали, сделали такую рекламу, что фильм запрещен к показу по телеку и т.д.

Хорошо, что деньги не тратил, по компу смотрел, полная лажа, ничего интересного, ничего особенного, почему по телеку показывать не будут, фигня просто пиар...:l-3thumbdown:

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
А у меня сразу появилась мысль(после просмотра), что у автора фильма большие проблемы с психикой!
Да, мысля такая была, НО пишут что фильм основан на реальных событиях:eek:

povava

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

LexSB

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Смотрел недавно, жестокости масса... Особо ничего страшного так и не увидел, кроме лица пенсионерки-матери мента (иначе его никак). Соглашусь с тем, что такие фильмы могут снимать только у нас в стране, потому как больше нашим режиссерам видимо заняться особо нечем...

Почему не могут снять подобие Александра или Трои, а снимают чушь всякую? :diablo00:

blackbrock

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

ahbobo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000
Говна кусок, а не фильм - бредовые мысли в посредственном исполнении. Классика перестроечного "кина" - как не умели снимать, так и не научились, хотя шуму было - как всегда...

Говно полное. Соглсен с тобой. В России не умеют делать фильмы, не умели, и не будут уметь. Это точно. Исключение, пожалуй Бумер и Бригада, и Барт, конечно, Бодров отличный актер (рип).

Вот куда кинематографу России 2008 года до кинематографа Америки 1972 года? Как может фильм Жмурки (а фильм ничего!) сравниться с Крестным Отцом? Или как может сравниться Параграф 78 (да?) с Лицо со шрамом с Богом кинематогрфа Аль Пачино.

Ну и конечно, актеры, куда нашим до таких величин как Рутгер Хауер, Брэд Питт, Том Круз, Джимми Фокс, Джим Кэрри, Том Хэнкс, АЛь Пачино, Квентин Таррантино, братья Уэйнсы, Вилл Смитт, Томми Ли Джонс, блин я бы весь день перечислял :thumbsup:

А в России.. Дедюшко, Бодров, Безруков, Дюжев.. Кого забыл? Ненавижу куценко.

Я смотрел. Фильм отличный. Этот фильм действительно берет что наз. "задушу". Такие фильмы могут снимать только наши.

Ага, точно, где еще такое гавно снимут, кроме как у нас ))

Да, мысля такая была, НО пишут что фильм основан на реальных событиях:eek:

Бывает и похуже, я читаю много криминалистики, и это просто сказка для детей по сравнению с тем, что я прочитал ;)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу