Но я даже не знаю, что это за фильмы выходит, если снимать за копейки.
та же "ведьма из блэр" буквально за копейки была снята.
Но я даже не знаю, что это за фильмы выходит, если снимать за копейки.
та же "ведьма из блэр" буквально за копейки была снята.
Да вот кстати, хороший пример! Помню, когда первый раз фильм посмотрел, то подумал, что это была реальная история, что действительно нашли кинопленки и смонтировали из них целый фильм))та же "ведьма из блэр" буквально за копейки была снята.
Честно говоря, не слышал об этом фильме вообще никогда.
странно, как можно было не слышать. разве что в бункере где-то жить )
думал найти здесь пару тройку фильмов данной тематики ,
а в результате ... одни только разговоры на пол топика (
странно, как можно было не слышать. разве что в бункере где-то жить )
Всего 20к долларов. Даже не знаю, как можно было за эти деньги что-то хорошее снять. Но, видимо, у людей вышло.
просто снимали на обычную камеру, поэтому такой низкий бюджет.
Но тут больше сложность в том, чтобы найти нормальных актёров за такие деньги, как мне кажется.
Да в любой стране полно начинающих актеров, и они вовсе не обязательно все бездарности. Те же признанные звезды они тоже не с блокбастеров начинали.. Погуглите как нибудь, с чего например начинал С. Сталлоне.Но тут больше сложность в том, чтобы найти нормальных актёров за такие деньги, как мне кажется. Это в любом случае выходит, что людей просто с улицы брали.
Да в любой стране полно начинающих актеров, и они вовсе не обязательно все бездарности.
Да в любой стране полно начинающих актеров, и они вовсе не обязательно все бездарности. Те же признанные звезды они тоже не с блокбастеров начинали.. Погуглите как нибудь, с чего например начинал С. Сталлоне.
На самом деле, все проще. Перед съемками фильма устраивают кастинг и талантливые люди сами находятся. Например, я знаю, что кастинг к фильму Бондарчука Притяжение длился целый год, и по сути именно с этого фильма взошла звезда А.Петрова.Да я понимаю это. Просто найти таких талантливых людей, которые сейчас на самом дне, довольно сложно. В любом случае, нужен профессионал, который сможет заняться поиском подобных людей.
В любом случае, нужен профессионал, который сможет заняться поиском подобных людей.
Честно говоря, не слышал об этом фильме вообще никогда. Наверное, он популярен просто я не обращал внимание. Но что вы подразумеваете под копейками? Ведь кто-то и миллион такой суммой считает.