Fin-ca.com - Fin-Ca - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Re: Fin-Ca - Fin-ca.com

да вы хоть видите, о чем я пишу. дело не в шаблоне, а в том, какой он, что он стырен у того-то и доказательства этому такие-то.
Не, ну то что у всех проектов конец одинаковый - тут вопросов нет..

Пусть решают модераторы.
Но наличие схожего шаблона - вообще не разговор. Я встречал сайты, где умельцы предлагают любой шаблон в Интернете полностью скопировать, сверстать... О чем вы вообще говорите? Детство какое-то.

И не кидайтесь вы так в споры да еще с таким напором.
Вам уже подсказали выше, что посмотрите на раздел и его пояснение. И когда проект скамится - в начале или чуть подольше продержался - суть всему одна...
Каждый обязан понимать куда он приходит и зачем, какие могут быть последствия. Вы там где-то что-то потеряли, теперь устраиваете склоки. Какой-то шаблон правили, теперь покоя не можете найти, что кто-то его своровал. Даже если и так, то подобное происходит со всеми нами оффлайн и в Инете...
Я наверное побольше вашего терял, потом возвращал и спокойно ко всему отношусь... Игра есть игра. :dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

Но наличие схожего шаблона - вообще не разговор. Я встречал сайты, где умельцы предлагают любой шаблон в Интернете полностью скопировать, сверстать... О чем вы вообще говорите? Детство какое-то.

Я вам доказала, что это шаблон от одного и того же админа, и этому есть доказательства, что именно он выходил на недельку бабло собрать с людей в конце января - начале февраля. Доказательства, что именно с этим ворованным шаблоном именно этот скамер выходил, а не кто-то другой.
Я потеряла? Да у меня мозгов хватает, чтобы по всяким дешевым шлакам бегать и тем более людей за собой водить. Это лоховодам чхать на людей, абы получить бабло с админа и получить рефку, а что пострадает куча народа - ну такова их судьба.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000

Я вам доказала, что это шаблон от одного и того же админа, и этому есть доказательства, что именно он выходил на недельку бабло собрать с людей в конце января - начале февраля. Доказательства, что именно с этим ворованным шаблоном именно этот скамер выходил, а не кто-то другой. .
Доказательства? Ни единого, кроме сходства в чем-то малейшем с Женеври. Так таких шаблонов схожих а то и вообще копий разных сайтов - валом в Интернете. И то, что именно это тот скамер - вообще никаких доказательств. Если бы по сути было бы как вы говорите, Явные были бы доказательства того именно скамерка, я бы первый подал просьбу модерам о закрытии темы. Я не часто их открываю по хайпам, всего штуки 4-5 было за все время. И когда были ситуации с задержками выплат или угрозой скама - сам писал модерам о закрытии тем.

Пустой разговор.

Главное - платит. Да и сам маркетинг мне показался интересным - кроме обещанных процентов можно развивать структуру и получать дополнительные деньги и неплохие. МЛМ маркетинг не люблю в принципе, но именно здесь понравилось и это мое право что мне нравится, что нет.
Свои догадки про лоховодов оставьте для себя.

Участвовать или нет- дело каждого, с учетом того, что хайпов вечных не бывает и везде во всем - риск, даже с банками и государством на земле... Это игра. И вы сами в ней участвуете, не нужно придумывать какие-то там высокие нравственные потолки, их здесь нет.

Последнее редактирование:

Shtrix1

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000

После субботы и воскресенья снова выплата.

The amount of 2.93 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11694176->U8989XXX. Memo: API Payment. fin-ca.com.. Date: 12:45 09.05.16. Batch: 132389600.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

Ни единого, кроме сходства в чем-то малейшем с Женеври.
только слепой не видит сходства )))) как во внешнем дизайне, так и во внутреннем

далее, если вы хоть немного разбираетесь в сайтостроении, то прекрасно знаете, что можно отслеживать каждого гостя на сайте, что он делает и тд Сайт Женеври был скопирован всего 1 раз - и тот клон вылез со своим лохотроном в январе. И кинул людей. И тут вдруг объявляется еще одна копия - точь-в-точь как январнишная, где все то же самое что и у Женеври + мои тексты - доказательства предоставлены. Так что можете дальше отрабатывать свое лоховодство и игнорировать явные факты тупого развода. Админка даже тех же самых лоховодов нанял для пиара в ВК...

добавлено через 14 минут
А еще загляним в ФАК. Его админ лично сам писал отталкиваясь от других подобных, но ФАК получился уникальным. Что мы видим в ФАКе финки? Многие вопросы и ответы 1:1 ) Ах, тоже совпадение ))

cris17

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

Наташа, я понимаю, вам обидно, что вашу работу украли. но это не значит, что админ один и тот же, он мог спокойно продать этот шаблон в интернете - чем только люди не зарабатывают...
Думаю уже пора закрыть эту тему.... пока проект платит, ваши коментарии людям не интересны, увы

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

Наташа, я понимаю, вам обидно, что вашу работу украли. но это не значит, что админ один и тот же, он мог спокойно продать этот шаблон в интернете - чем только люди не зарабатывают...

продают ШАБЛОНЫ, а не это... Ни один в здравом уме такое не возьмет себе на сайт, так как бесплатного можно взять в разы качественное.

добавлено через 1 минуту
Думаю уже пора закрыть эту тему.... пока проект платит, ваши коментарии людям не интересны, увы

как раз таки мои коменты весьма интересны людям и они к ним прислушиваются. доказано и проверено

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000

The amount of 2.7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11694176->U8989XXX. Memo: API Payment. fin-ca.com.. Date: 12:46 10.05.16. Batch: 132543683

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000

The amount of 2.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11694176->U8989XXX. Memo: API Payment. fin-ca.com.. Date: 14:01 11.05.16. Batch: 132714930

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000

The amount of 2.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11694176->U8989XXX. Memo: API Payment. fin-ca.com.. Date: 13:49 12.05.16. Batch: 132876064.

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000

The amount of 2.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11694176->U8989XXX. Memo: API Payment. fin-ca.com.. Date: 12:41 13.05.16. Batch: 133032793.

vlad38

Профессионал
Верифицирован
Реакции
116
Поинты
0.000
выплата: 05.14.16 09:45 Account Receive +1.81 Received Payment 1.81 USD from account U11694176 to account U374****. Batch: 133173026. Memo: API Payment. fin-ca.com.

alextrend

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Платит! Платит! Платит! Бинар, крутая штука!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    4.6 KB · Просмотры: 52

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Что то начисления по бонусным 10 долларам не идут с 12 мая. У всех так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу