Dart Weider
Новичок
Товарищи,хватить кормить скамеров!отдайте лучше мне деньги!Демкин ни раз уже обул на миллионы рублей народ,а тут продолжают вылизывать ему одно место.Печально все.куда катится мир
ПФ! какая-то непонятная система регистрации! со своего РМ кошелька не могу пополнить счёт, пишет какой-то другой кашелек при попытке ввода денег, с меры тоже и нельзя ничего изменить! ---------
Финансовую пирамиду прячет под прикрытием MLM компании, разве это не мошенничество? Компании нет, документов нет, мошенничество в чистом виде. Даю 100% на скам в этом месяце, октябре.А когда и в чем он их обманул?
Финансовую пирамиду прячет под прикрытием MLM компании.
А ты остри - доказательств поступления денег на выплаты откуда-то еще, кроме как из карманов вновь пришедших, до сих пор не предъявлено. Если есть таковые, брось ссылку. Нет - притихни.Не может такого быть, что действительно? "А мужики-то не знают!"
Так что засунь свое ёрничество глубоко как только получится, пока не сможешь предъявить юридические доказательства легальности бизнеса.
Тот "документ" очень плохого качества и даже при клике не раскрывается на весь экран. Поэтому констатирую, что это фотошоп. И еще, Демкин на весь интернет сообщил, что зарегистрировал компанию в США. Вот выдержка из СМС рассылки от 14 сентября, что пришло мне на телефон:"Поздравляем всех Вас с регистрацией компании в США."Документы на сайте - fin-depart.com/docs/