Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: “Иди!”
Уважаемые инвесторы! Проект заморожен!
Желания его восстановить ни у кого нет.
Все данные инвесторов я сохранил, буду стараться вернуть долги, хотя это займет много времени.
Уважаемые инвесторы!
Я предпринимаю последнюю попытку восстановления проекта.
Давайте соберем немного новых инвестиций и начнем нормальную и прозрачную работу. Сейчас предлагаю сделать план под 0.5% ежедневно на 30 дней с выплатами раз в неделю. Таким образом мы быстрее отобьем старые долги и приведем наш проект в порядок! Давайте докажем, что работать можно и на честных условиях, помогите мне, я в долгу не останусь!
Внимение! Я изменил номер кошелька Яндекс. Его можно увидеть в своем кабинете!
Уважаемые инвесторы!
Я предпринимаю последнюю попытку восстановления проекта.
Давайте соберем немного новых инвестиций и начнем нормальную и прозрачную работу. Сейчас предлагаю сделать план под 0.5% ежедневно на 30 дней с выплатами раз в неделю. Таким образом мы быстрее отобьем старые долги и приведем наш проект в порядок! Давайте докажем, что работать можно и на честных условиях, помогите мне, я в долгу не останусь!
Внимение! Я изменил номер кошелька Яндекс. Его можно увидеть в своем кабинете!
Хватаит уже,успокойтесь.Кинули и кинули.Сказку рассказали,да напоследок и еще решили немного собрать.Понимаю совести ноль в наше время-не возродите и не наберете.
Ведь не исчез никуда,а ,наоборот,старается всеми силами вылезти из этой ситуации.Такими высказываниями Вы только руки ему отбиваете,что-либо продолжать.Подумайте над этим.Мой вклад будет завтра.Считаю небходимым поддержать проект.Спасибо.А зачем же так оскорблять человека?Ведь не исчез никуда,а ,наоборот,старается всеми силами вылезти из этой ситуации.Такими высказываниями Вы только руки ему отбиваете,что-либо продолжать.Подумайте над этим.Мой вклад будет завтра.Считаю небходимым поддержать проект.Спасибо.

Я не буду оправдываться, вы имеете свое личное и более опытное мнение, но я скажу, что сам был подвержен этому обману, теперь просто пытаюсь вернуть людям потерянные деньги, ведь Forex является моим основным источником дохода, и старый админ просто воспользовался моими навыками, чтоб завлечь инвесторов на прибыльных отчетах моей торговли. Он обещал мне перевести в скором времени реальный депозит, но этого так и не произошло, поэтому ваши обвинения вполне обоснованны, но не имеют ко мне лично никакого отношения, я лишь хотел помочь людям вернуть свои деньги, тем способом, который реально я могу осуществить.Век живи,век учись-поддерживайте на здоровье кого хотите.Разве же я вас учу.
Руки отбиваю-на что?На собирание еще немного копеек с таких как вы.Давайте вкладывайте и побольше.Может вы его знаете и не только,ааа...
Я не буду оправдываться, вы имеете свое личное и более опытное мнение, но я скажу, что сам был подвержен этому обману, теперь просто пытаюсь вернуть людям потерянные деньги, ведь Forex является моим основным источником дохода, и старый админ просто воспользовался моими навыками, чтоб завлечь инвесторов на прибыльных отчетах моей торговли. Он обещал мне перевести в скором времени реальный депозит, но этого так и не произошло, поэтому ваши обвинения вполне обоснованны, но не имеют ко мне лично никакого отношения, я лишь хотел помочь людям вернуть свои деньги, тем способом, который реально я могу осуществить.
Понимаю, что к проекту уже доверия никакого нет, и ничего не получится, я предлагаю тем, кто желает вернуть свои деньги связаться со мной по icq и обсудить индивидуальные условия.