fin-invest.biz - fin-invest - Страница 218

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egg2004

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
У меня результат неплохой
+154$
Так, то я к админу претензий не имею, только говорю спасибо!

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
А когда и какой Вы зафиксировали первый звонок, или предпоследний ?

Предпоследний звоночек был об ихнем договоре с Фри-кассой об отмене комиссий!Я сразу напряг почувствовал и подумал про то,что сейчас и происходит!

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000
Вот вообще не пойму зачем они в эту фрикассу поперлись...сейчас почитал отзывы по инету об фрикассе, 80% из тех, что я нашел негативные и они не только месячной давности, а есть даже годовой и более, фиг бы я с этой системой работал после таких отзывов...

Да причем сдесь фри касса. Касса только с картами работала. А ПМ, Рауер, и др платежки как на ней завязаны?. Почемк на эти то платежки выплаты прекратились. Тут скам запланированный был. В последнее время вливания в проект были большие вот и скаманули на пике доходности. А все эти отговорки про фрикассу. Так это самая популярная разводиловка у админов хайпов. Мол платежки блочат,или хакеры атакуют.

Opt1m1st

Профессионал
Реакции
2,376
Поинты
0.000
Да причем сдесь фри касса. Касса только с картами работала. А ПМ, Рауер, и др платежки как на ней завязаны?. Почемк на эти то платежки выплаты прекратились. Тут скам запланированный был. В последнее время вливания в проект были большие вот и скаманули на пике доходности. А все эти отговорки про фрикассу. Так это самая популярная разводиловка у админов хайпов. Мол платежки блочат,или хакеры атакуют.
Жалко, что здесь спасибо нельзя нажать. Подписываюсь под каждым словом :i-yes:

chooreechoo

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Называйте это, как умеете, админ назвал это возврат:

Received Payment 30.00 USD from account U10518601 to account U96*****. Batch: 119376795. Memo: Возврат.

Таких сумм я не заказывал, депозит ещё не кончился. Это, конечно, не прибыль, но админ в два раза сократил мои убытки. :cool:

Может, не зря отзывы оставлял, кто знает...

Последнее редактирование:

Olga17

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
В техподдержке по поводу вывода ответили:
Технические работы на FreeKassa с нашим аккаунтом, из-за этого был сбой в нашей системе. Работы будут закончены 12.02.2016.
Последствия сбоя устраняем. Все зависшие выплаты, автоматически проведутся, после завершения работ и устранения последствий сбоя.

Будем ждать 12.02.2016 ?:m-sad::_23:

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Спасибо, Кэп. Без вас мы бы не разобрались :thumbsup:

worldooftanks

Любитель
Реакции
312
Поинты
0.000
Ты когда влаживать будешь, отпишись мне куда, ок?

добавлено через 1 минуту
Да конечно скам, тут к бабке не ходи, все скамы так и начинаются, тех.поддержка сказала...

Прям здесь,что бы панику на вести?))))
sfe
amas
ven
pok завтра депну.
думаю понятно куда а то сочтут за рекламу

добавлено через 4 минуты
В техподдержке по поводу вывода ответили:
Технические работы на FreeKassa с нашим аккаунтом, из-за этого был сбой в нашей системе. Работы будут закончены 12.02.2016.
Последствия сбоя устраняем. Все зависшие выплаты, автоматически проведутся, после завершения работ и устранения последствий сбоя.

Будем ждать 12.02.2016 ?:m-sad::_23:

Опередил меня.Да говорят что 12 все ок якобы будет.

worldooftanks

Любитель
Реакции
312
Поинты
0.000
Прям здесь,что бы панику на вести?))))
sfe
amas
ven
pok завтра депну.
думаю понятно куда а то сочтут за рекламу

Пожалуйста, в ven и Pok пока повремените :_6::k-unsure:

в ven уже 3 дня,в pok мб по временю и так 20000р раскидал на 4 проекта,а один уже в скам ушел до 12.

mak77m

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Да говорят что 12 все ок якобы будет.
Да, таким обещаниям я уже не верю. Но время покажет..

Смешно отработал. Обороты набирал хорошо. Видать жмотство у админа большое...
А сейчас это часто так, закрывают когда только проект разогнался и набирает обороты, уже по динамике не можно ориентироваться.

Skyress

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Thunderlight
А как же лицензия ЦБ РФ отозвали что ли
Непонятно она вроди как и настоящая, а может и нет... А может они микрокреидиты и дальше будут выдавать?... Если такие были? Интересно кто то вообще брал эти микрокредиты? Или был хоть в одном из офисов?

Ребят вы как дети ей богу, все в сказки верите. Два дня назад сделал обзор проекта про липовую лицензию (ссылку не могу вставить, можно найти на Ютуб по "Фининвест обман"). Про то как я съездил к ним в офис и там ничего нет. Не выкладывал здесь видео, чтобы не мешать тем кто уже вошел. Думал месяц точно еще протянет, а он и двух дней не выдержал.:_33:

dobryk

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
https://www.youtube.com/watch?v=e6iCWFg_rtM
О Димарик Фазанов на рисовался ,Фазан ходят слухи что тебя Мусра в СИЗО вирбанули
чтоб ты админов сливал и т.д.

добавлено через 2 минуты
Что тебе этот ФинИнвест ??? это же не Мавроди на котором ты свою лоховозину пиарил, Что у Маеера мало поднял что ли ??? админил там у алканафта этого .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу