fin-invest.biz - fin-invest - Страница 221

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex283h

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Тоже зацепила эта новость про 5%...
Выплаты не производят. Однако новые деньги пытаются привлечь. Сначала один новый план под 1% в день, за тем другой под 5% в день... То, что выплаты не производят - прикрываются тех.работами на фрии-касса...срок окончания которых вновь перенесли до 15.02. Однако при чем здесь другие платежные системы? Тем более, что фрии-касса ни каких объявлений не давала... Трудно поверить, что новые деньги хлынут в проект. Серьёзные деньги уж точно нет. К тому же с подделанной лицензией ЦБ и уставным капиталом в 40 т.р... Интересно, админ вообще в РФ находится? Так цинично всех кинуть... а новые планы - выглядят черным юмором. К тому же за подделку документов и явное кидалово светит статья... У меня большой интерес чем закончится эта история.

Alex283h

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000

Volond82

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Выплаты не производят. Однако новые деньги пытаются привлечь. Сначала один новый план под 1% в день, за тем другой под 5% в день... То, что выплаты не производят - прикрываются тех.работами на фрии-касса...срок окончания которых вновь перенесли до 15.02. Однако при чем здесь другие платежные системы? Тем более, что фрии-касса ни каких объявлений не давала... Трудно поверить, что новые деньги хлынут в проект. Серьёзные деньги уж точно нет. К тому же с подделанной лицензией ЦБ и уставным капиталом в 40 т.р... Интересно, админ вообще в РФ находится? Так цинично всех кинуть... а новые планы - выглядят черным юмором. К тому же за подделку документов и явное кидалово светит статья... У меня большой интерес чем закончится эта история.

Тоже очень интересен исход! Интересно кто то жаловался в органы на админа?

Ballerin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А если, как вариант, предположить, что реально была блокировка и написать в тех. поддержку фрикассы, чтобы разблокировали его аккаунт и админ смог произвести выплаты. Можно сказать, что проект платил исправно до блокировки.
Главное чтобы админ все выведенные деньги перевел вкладчикам, а не себе.

Также стоит вопрос по поводу кассы. Выходит они себе эти деньги оставили, по сути украли.

добавлено через 4 минуты
Тоже очень интересен исход! Интересно кто то жаловался в органы на админа?
Даже если и пожалуется. Админ наймет адвокатов и докажет, что выплаты были, пока не произошла блокировка со стороны фри-кассы.
Если реально была блокировка, то органы должны фри-кассу трясти.

Последнее редактирование:

Alex283h

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Я думаю, что вряд ли будет кто-то жаловаться на админа. Ведь выплат точно не увидит тогда никто....А так есть маленький шанс ещё...вдруг сделают заманчивые вклады по 5%....и проект чудом заработает вновь..его хватит на какое-то время... а так..Как минимум органы закроют лавочку. Максимум посадят.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
то органы должны фри-кассу трясти.

а толку вон гамма у таких же и суд выиграла, а денег выбить из них не может) просто если бы знал , что они по ходу дела собираются поключать шлюз от посредника типа фрикассы, никогда бы сюда не зашел.. в хайпах с такими системами легко шантажировать админов ибо достаточно одной заявки на чарджбэк как они блокируют счета, а в хайпе начинается паника и буквально на следующий день уже куча чарджбеков и хайп сдох, а еще это отличная отмазка для админов для скама...так что хайп с подключенной такой системой-это живой труп...

добавлено через 6 минут
а тем более фрикасса , о ней 80% отзывов в инете отрицательные, это надо быть вообще недалеким, чтобы ее подключить или сделать это специально, чтобы потом стрелки перевести..

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
Чего то нет отзывов ..спасибо админ заработал +1000...заработал 500 мильонов, приходи еще....видно админ хорошо наработал на свой карман кинув большую часть вкладчиков ...а плюшки в виде странных возвратов вкладов больше не было?

Ballerin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
в хайпах с такими системами легко шантажировать админов ибо достаточно одной заявки на чарджбэк как они блокируют счета
По идее это незаконно. Выходит что они сами (фрикассовцы) админов и подставляют, а деньги себе прикарманивают.

а еще это отличная отмазка для админов для скама
В качестве легенды не плохая идея. Перевести на кассу 10% резерва, самому накатать жалобы и добиться блокировки. ... А что я? Я ни че! Это они!

Но даже если это и легенда, то она хоть более правдоподобная, чем в других случаях.

optikuz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как тогда обьяснить следующее - с OKPAY ввел в систему 150 баксов (план 50%) - провисели они неделю и просто (8-го февраля) исчезли с баланса. Ставил на вывод - 14 баксов - пришли на окпэй и зависли как резерв- ничо с ними сделать не могу. Итак - украли внаглую 150 баксов а то что послали тоже недоступно.....мое мнение СКАМ проекта. Все приплыли.

Вложения

• fin19.jpg
    fin19.jpg
    129.5 KB · Просмотры: 165
  • okpay2.jpg
    okpay2.jpg
    119.5 KB · Просмотры: 141

Paramonov1

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
День добрый я здесь новичок , посчастливилось первый раз вбухать свои кровные в этот Скаминвест. И ежу понятно . Это Скам чистой воды.

добавлено через 10 минут
Когда Фин скаманул стал читать про МФО , они вообще без договора не имели права привлекать деньги менее 1,5 млн. +Фальшивые документы+регистрация в квартире где ранее куча строительных фирм регистрировалась+ счета на электронных кошельках а не в банке. Мошенники с продуманной схемой

добавлено через 16 минут
В декабре 2015 года скаманул такой же ООО ФинИнвест гендиректором был некий Лебедев. Схема такая же. Мошенники просекли эту фишку что люди пойдут в ООО и с лицензией . Ну а люди и пошли, пошли.. И ни с чем ушли.

добавлено через 1 час 14 минут
Порадовали новые планы , до такого даже отъявленные хайпы со скамами не додумывались. Со Скама хайп не поднимешь и деньги не вернешь.

jl8w7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплаты не производят. Однако новые деньги пытаются привлечь. Сначала один новый план под 1% в день, за тем другой под 5% в день...
цинично))

ждем новых Планов 10% 50% в день ну и конечно 100% за один день..:_16::thumbsup::wink2::d-thumbup::biggrin2::crackup:

Paramonov1

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Меня спрашивали а деньги вернуть можно? Какие деньги Зина? Договоров нет , МФО типа-липа. Я сам отдал деньги Васе под проценты и честное слово. ООО с капиталом 40000 р. Даже если банкрот . 40000 получите и распишитесь , а сайт и базы за 30 сек. И их нет.

Ballerin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ООО с капиталом 40000 р
За мошенничество если что человека судят, а не ООО. Могут и по суду приписать штраф приличный. Не-единственное жилье может быть арестовано.

Если же админ никого не хотел обманывать, и его реально заблокировали. Жаль этого человека. Пролетел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу