Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да какой суд Господа , денег к сожалению уже не вернуть , зато я получил кое какую практику по хайпам . Типа не клади все яйца в одну корзину. Да и реально работающих хайпов не так много.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я как чувствовала, что туда много закидывать нельзя, вложила 10$, 4$ вывела, незначительно в минусе.
Заметила одно свойство, что почему-то русские хайпы быстро в скам уходят, чем иностранные
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всем доброго утра согласен , но как вернуть деньги если договора то нет? Хорошо даже если МФО или другая контора деньги застрахованы только в банках 1,4 млн или по договору страхования. Вот и выходит что договора страхования между мной и компанией нет, а значит и по закону убыток я несу добровольно
ну, не совсем так. диверсификация точно спасает простого инвестора от потери всего инвестиционного портфеля. На коротком отрезке иногда позволяет ему выйти в ноль, при долгосрочном инвестировании есть все шансы выйти в плюс.
Я как чувствовала, что туда много закидывать нельзя, вложила 10$, 4$ вывела, незначительно в минусе.
Заметила одно свойство, что почему-то русские хайпы быстро в скам уходят, чем иностранные
... Искать новые проекты и дальше играть, входить на старте, работать с партнеркой, соблюдать правила инвестирования. Ну или снова на завод. Не первый скам ведь в жизни. А у кого первый, значит опыт хороший приобрел. Да, обидно, да жалко и несправедливо. Но это игра, и как и в любом хайпе игра по правилам админа. Вернуть вклады можно только так, как и потеряли - выиграть в другой игре. Ну или заработать с 9:00 до 18:00, 5 дней в неделю. (c)
ну, не совсем так. диверсификация точно спасает простого инвестора от потери всего инвестиционного портфеля. На коротком отрезке иногда позволяет ему выйти в ноль, при долгосрочном инвестировании есть все шансы выйти в плюс.
применительно к данному разделу, то да, игрока в высокодоходные игры.
а в общем случае, имеется ввиду конечно же инвестор. а вот куда он инвестирует свои средства и как формирует портфель, это уже другой вопрос.
по поводу данного проекта, то тут откровенный лохотрон, с подделкой лицензий и документов, мошенничество чистой воды, за что светит статья УК РФ. Админ здесь, скорее всего, не из РФ.
Да тут почти всё и вся проекты с мошенническими побуждениями
А админ скаманулся, хрен с ним, жидяра не дал круга пройти, так уже бы сайт отрубил бы...)
The amount of 25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10518601->U2595314. Memo: API Payment. Invoice 480073, Mr.Kornienko.. Date: 00:51 03.02.16. Batch: 118794124.