час с моего поста))
.... детишки)
Bizness 01 Авг 20:44
admin, Сколько сейчас реально оплаченных логинов?
admin 01 Авг 20:48
Bizness, такой информации мы дать не могу. Могу сказать только что 80% из всех зарегистрированных не купили ни одного логина.
1008100693
01/08/2013 14:10 financial Revolution 4.70 EUR 12.62 EUR Financial Revolution - 4.7 Евро за завершение цикла 1 логином kbobzor-1![]()
1008100826
01/08/2013 14:13 financial Revolution 1.98 EUR 16.58 EUR Financial Revolution - Реферальный бонус 2 Евро от пользователя tasha
у меня написаноу кого нить во второй матрице есть сколько нить %заполнения. У меня по 0000.
Заполнение: около 100%

Вот вот. Это в любой матрице такНе приглашая, тут не заработаешь ничего.
Вот вот. Это в любой матрице так

Внимательно читайте маркетинг, прежде чем вступать в этот "проект".
Большая часть , полученных средств с закрытия "циклов" идёт на оплату следующего.. то-есть аккумулируется на счету организатора. Чтоб закрыть все "циклы" нужно чтоб под вами встали примерно 360 "логинов"( забыл про "волшебные" реинвестыс их учётом - 320
) Чтоб хотя-бы только вернуть свои вложенные деньги, нужно закрыть 2 "цикла" , а это 12 "логинов" под вами
. Подумайте, прежде чем приглашать сюда людей , обещая , что тут можно заработать на полном пассиве. Не приглашая, тут не заработаешь ничего.
![]()
Точно , но не в любой так нагло обманывают , как здесь![]()
Не знаю о чем вы пишите, никого не приглашал. закрылся уже третий цикл. Вы наверное думали что сейчас вложите 12 евро и вам сразу выплатят 550. Это вам тогда в МММ, где 100% в месяц гарантируют надо )))
а я также не понимаю как у вас так закрылся уже третий цикл. Лично я зашла под ТС, пятый день тут, на 1 уровне и подо мной никого (а теперь из личного кабинета вообще убрали заполнение уровня, не понятно есть под тобой кто-то или нет).
Всего приглашенных: 0
Всего получено реферальных бонусов: 0€
Количество переходов по вашей реферальной ссылке: 82
. Этим обьясняется , то почему под некоторыми участниками не стоят их рефералы
Вы не приглашали и вам повезло
Не вам судить о чём я думаю. Высказываю мнение о проекте. Каждый сам решает участвовать или нет.Вы наверное думали что сейчас вложите 12 евро и вам сразу выплатят 550. Это вам тогда в МММ, где 100% в месяц гарантируют надо )))
В чем состоит обман? Почему здесь нагло обманывают?
......
Так что если что и пишите, то нужно подтверждать это, а не просто так, что все херово и все.
это обман. Так-как выплату вы получите после закрытия "цикла", когда под вами встанут 3 реферелаВсе средства распределяются автоматически между участниками согласно маркетинг плану. Кража и махинации с ними полностью исключены.
. Где хранятся деньги до этого момента?
) Но, не вернёте даже половины вложенного
тоесть надо закрыть второй "цикл" , а это ещё 9 приглашённых.
Итого 12 человек , чтоб только вернуть своё
тоже ложь , если это относится к заработкуПриглашать в нашем проекте необязательно
подтверждений нет как раз у васТак что если что и пишите, то нужно подтверждать это, а не просто так, что все херово и все. Удачи вам и вашим денежкам в ХАйпах