Думаю их намного больше, не все знают о форуме, да и некоторые не заходят простоЭто все те, кто повёлся на "инсайд"?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Думаю их намного больше, не все знают о форуме, да и некоторые не заходят простоЭто все те, кто повёлся на "инсайд"?
По возможности не русским. В России сейчас глубокий кризис и бедные админы скамятся нещадно.А кому можно
Я так понимаю тут админ фининвеста?
Если это так, то опять кидалово будет
не только Вы, здесь еще прилично тех кто так же понимает. Этот фин остался мне должен немного больше сотки зелёной. Думал может здесь у него её отодрать, но потом передумал ... не хочу эти риски ... ибо верно сказал ранее
ага, еще бы - посадили левого человека на IP-телефонию за з/п в $200 / мес + процент, вот он и отрабатывает
источник 1 источник 2
Советую прочитать здесь
http://twogarin.info/?p=779![]()
нет повода для паники.Все будет работать завтра.Идите спать )
Уверен в своих словах?)
Согласна,стоило заморачиватся.Серьезные деньги после первого круга начинают капать.Или при долгом предстарте когда везде подложки куплены на мониторингах.Не хочется верить, что они так заморочились чтоб 15 дней протянуть....
Согласна,стоило заморачиватся.Серьезные деньги после первого круга начинают капать.Или при долгом предстарте когда везде подложки куплены на мониторингах.
думаю просто для отвода глаз все было сделаноЕщё конференцию вчера в Москве провели..
Хитранеры не заходят на второй круг, а деньги приносят немалые.Согласна,стоило заморачиватся.Серьезные деньги после первого круга начинают капать.Или при долгом предстарте когда везде подложки куплены на мониторингах.
всего 3 страницы то, всё там
посмотрим, кто кого тут отхитранит, всем успехов![]()
А в чем интерес? Основная масса только присматривалась как круг малый отработает.думаю просто для отвода глаз все было сделано![]()
Так вкладов и так больше, чем выведено, что они там затирают, ещё и круга не прошло..Выплаты возобновятся после пополнения счетов 16-17 марта либо раньше, если достаточно пополнится пул вкладов.