шанс на возврат депо-один из ста2% в день не плохо, но почему админ решил платить целый год?? да еще в возвратом депозита.
Есть у кого какие соображение на этот счет?
но если проработает полгода и более,то можно выйти в профит
шанс на возврат депо-один из ста2% в день не плохо, но почему админ решил платить целый год?? да еще в возвратом депозита.
Есть у кого какие соображение на этот счет?
Withdrawals
Our staff will process it as soon as possible
По этой инфе - когда-то на этом IP сидел АтлантисМутуал
dragline, ну это точно не он
Are you a registered company?
Yes, we are the official company registered in FinLand.
I want ask about FinFunds system. 13th OCT roi is 1.9% this mean if investor that invest $100, will earn 260 x 1.9% = $494 + initial deposit? Did my calculation right?
я тоже думаю что это атлантис вернулся,по срокам подходитА мне почему-то его и напомнил. Названием особенно - Finfunds Mutual Funds. Ещё присмотрюсь, может, и вложу.
админ был бы полным м......м,если бы полностью скопировал старый атлантисtigr, уж больно они палятся везде... Скорее всего, они специально допускают такие промахи.
Иначе не представляю тогда насколько админ "умный".
Фак тоже не уникал, даже без проверки видно. Но зачем админ к нам пришёл? Не за деньгами ли?И еслиб условия и соглашения не были скомунизженны.
я тоже думаю что это атлантис вернулся,по срокам подходит
даже если это и Атлантис,то все равно ему ничего хорошего сейчас не светит с такими планами!!!так что все старания пройдут зря!!!я тоже думаю что это атлантис вернулся,по срокам подходит
я тоже думаю что это атлантис вернулся,по срокам подходит
Ну о возврате можете сразу забыть, а вот если бы он год платил, цены бы ему не было
Да я сам отказался бы от возврата, если бы он год отпахал Админ хочешь проверить?то и возврат не нужен, и без возврата сумма будет неплохая
В общем, был бы AlertPay, то вложился бы, депозит достаточно быстро отбивается. А так, то пока не хочу.
да нет,особых хитростей нетДеньги на баланс не поступили. Отписался в саппорт, пока не ответили.
Подскажите, tigr, может быть там есть какие-то хитрости с активацией депозита? Что-то ничего не могу найти.
А может просто выходной. Они ведь по выходным и праздникам начисления не делают, может и депозиты не зачисляют?
а рефские уже начислены?