• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

financial-partner.net - Страница 36

Alexandr Peretyaty

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Cпасибо админу платил до последнего вчера получил выплату, а сегодня уже пректу конец написано на сайте. Еще один проект погиб. Я не пойму как за границей проекты с таким маркетингом существуют больше года

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Ну что ж, в третий запуск не вкладывал ни копейки, уже не верил в него. Как тока изменили курс рейтинга 1:50, сразу вывел 100 рублей из своих 5000 баллов, т.к знал, что на большее вряд ли можно уже рассчитывать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

exay

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Cпасибо админу платил до последнего вчера получил выплату, а сегодня уже пректу конец написано на сайте. Еще один проект погиб. Я не пойму как за границей проекты с таким маркетингом существуют больше года
О каком вы маркетинге говорите. Маркетинг - это когда HYIP средства раскидывает в другие стабильные проекты(форекс и прочее) и делиться со своими участниками. А это банальная пирамида.

exay

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
О каком вы маркетинге говорите. Маркетинг - это когда HYIP средства раскидывает в другие стабильные проекты(форекс и прочее) и делиться со своими участниками. А это банальная пирамида.

Nikolay20514

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как закрылся? Они снова открыли. На этот раз какой то investor-money и так и буду т открывать. Понравилось собирать легкие деньги, вот и открывают.

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710
Как закрылся? Они снова открыли. На этот раз какой то investor-money и так и буду т открывать. Понравилось собирать легкие деньги, вот и открывают.
Да, и с этого "нового" сайта можно попасть на financial-partner. Только вот незадача...я там не обнаружила себя в качестве зарегистрированного пользователя. Мне вот интересно,что бы это значило? Удаляют неугодных?

mabori

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: http://financial-partner.net/

Что-то нет доступа к сайту,проблемы на сервере или как?
Да нет, это у Вас и у других пользователей (которые наступили на те же грабли) начались проблемы:biggrin2: А у Димы всё идёт как задумано, хорошо что "кроликов" ещё много:e-clap:

Дмитрий 2012

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А почему пользователей блокируют?

добавлено через 2 минуты
Так почему же пользователей блокируют?

Последнее редактирование:

mabori

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ниже хочу привести небольшую цитату,
СК предлагает ввести в УК статью за создание финансовых пирамид - СМИ
О необходимости введения уголовной ответственности за создание финансовых пирамид ранее заявляли и в Министерстве финансов РФ, где также предлагают выделить отдельный пункт в статье "мошенничество", а самое суровое наказание установить на отметке 10 лет лишения свободы.
Вот для таких как Дима (админа financial-partner) и многих других мошенников инета, это кстати.:appl:
А то, не интернет, а болото мошенников!!!

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710
А почему пользователей блокируют?
Я так думаю, осторожных блокируют (от которых "пользы" никакой 100 руб. туда 110 обратно)

Дык это давно пора было сделать, а то сейчас пока-а-а они введут, Дима обогатится не раз. Но что радует, обманутые вкладчики знают в лицо своего героя.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Я что то не пойму почему на сайт не попасть? На сколько я поняла это была социальная сеть и выглядела она прилично. Мне на электронную почту часто приходили сообщения с этого сайта от разных пользователей. Всё так было интересно. Но почему всё это пропало не пйму?

bobsmail

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ниже хочу привести небольшую цитату,
О необходимости введения уголовной ответственности за создание финансовых пирамид ранее заявляли и в Министерстве финансов РФ, где также предлагают выделить отдельный пункт в статье "мошенничество", а самое суровое наказание установить на отметке 10 лет лишения свободы.
Вот для таких как Дима (админа financial-partner) и многих других мошенников инета, это кстати.:appl:
А то, не интернет, а болото мошенников!!!

почему же болото) бери шире) а 10 лет мне кажется врятли.. преувеличивают

Сверху Снизу