Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FINANCIAL STRATEGY CO LTD - financialstrategyltd.com - Страница 6
Маленький вклад
Дата операции: 26 Янв 2016 22:08
ID операции: 126419760
Тип операции: перевод
Магазин: financialstrategyltd.com
Платежная система: Payeer
Статус: выполнен
Сумма списания: 10.00 $
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
vs17091964, а что он сделает, если выплата уже ушла, поздно пить боржоми как говорят. Перед выплатой возьмите за правило, проверять на какой кошелек вывод, это не сложно, так как вы подтверждаете выплату кнопкой и там он указан.
Админ в другом часовом поясе похоже работает и платит не часто. Может вам и вернуть из личных средств, а может и нет, ваша безопасность в ваших руках. Как и я, опять пароль использовал тот же, что и раньше.. Надо чаще менять, тогда админы и мошенники не смогут подобрать его..
vs17091964, а что он сделает, если выплата уже ушла, поздно пить боржоми как говорят. Перед выплатой возьмите за правило, проверять на какой кошелек вывод, это не сложно, так как вы подтверждаете выплату кнопкой и там он указан.
Ну а смысл Николай? Я сейчас заказал вывод соответственно посмотрел кошель, а дальше то выплата ушла в пендель. За время когда админ соберется платить кошель можно сменить и не один раз. При инстанте другое дело
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я сегодня днём его просил аплайна поменять, поменял в течении нескольких минут без ответа..
ну а если не вернёт, то косяк конечно твой а не его, пароли посложнее придумывать надо, да на цифры перед выводом внимание обращать.. чтобы не расстраиваться потом и убытки не подсчитывать..
Это ни о чём не говорит. Могли вывести, потом назад поменять. Во всяком случае, для админа проекта где спокойно гоняют сотки воровать рядовые вклады, да ещё и таким глупым способом, выглядит неправдоподобно.
Ну да, вы зашли, нажали на вывод и забыли.. Потом вернулись и удивили, что вывод не на ваш кошелек, так как мошенники его вам поменяли, так у меня было в другом проекте, потом спохватился и быстро отменил выплату, сменил пароль. Проверяйте перед выплатой кошелек и пароли меняйте, тогда проблем не будет.
ради интереса глянул кошель в акке - всё на месте... да и деньги утром получил куда нужно... но пароль у меня для каждого проекта свой, может это спасает...
Ну да, вы зашли, нажали на вывод и забыли.. Потом вернулись и удивили, что вывод не на ваш кошелек, так как мошенники его вам поменяли, так у меня было в другом проекте, потом спохватился и быстро отменил выплату, сменил пароль. Проверяйте перед выплатой кошелек и пароли меняйте, тогда проблем не будет.
Ну допустим я проверил кошель,заказал выплату и пошёл спать,тем временем мошенник зашёл в мой аккаунт,отменил мою заказанную выплату,сменил кошель на свой и заказал её вновь,ночью или рано утром админ сделал выплаты и нет моих денюжек получается.Пароль нужно тогда всем менять у кого одинаковые используются в проектах.