financialexpanse - financialexpanse.com - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndyRoyall

МАСТЕР
Реакции
1,272
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

lanass

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
ну тут думаю китаеза снова поработал - по крайней мере мне так показалось
Вы хоть какие нибудь характеристики этого фаста смотрели???Что вы везде бред пишите.Как не китаец,так значит ссл нет.:biggrin2:
Здесь открытым вам текстом написали,с именем и фамилией,кто админ.:crackup:
Вспоминайте,летом почти месяц проработал на почасовике,с минималкой в один бакс.Легенда про рекламу была,уже и не помню.
Админ,явно пришёл не за нашими копейками.Остаётся только ждать.Думаю справится.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
Вспоминайте,летом почти месяц проработал на почасовике,с минималкой в один бакс.Легенда про рекламу была
:) вот и я так же думал... стиль работы очень похож... был...:mad:

vellvlad

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,524
Поинты
0.000
Выплата не пришла ((
Давайте не спешить с выводами. Статус домена действительно SUSPENDED (приостановлен). У меня там тоже $15 - просто не постил депозит. Кстати, сайт уже и уменя пропал. Ждем.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
:dirol: сам регнулся у торрека - он в блоге привел письмо админа...
Dear admin! Here is what I found a letter this morning in my inbox - Hello, We observe that the domain name "financialexpanse.com" is involved in HYIP. Since such an activity is in violation of our AUP, we have suspended it.We have taken this action after reviewing the following evidences. link (Attached is the Screen shot) You may refer to the REGISTRAR REGISTRANT AGREEMENT in your Control Panel at Help -> Legal Agreements for our AUP / TOS. Regards, PDR, Abuse Desk.I immediately wrote back with a request to unlock my domain so that I can continue to work and meet its obligations to customers! I am convinced that this is the machinations of jealous rivals-losers who can not think up anything new, and not willing to work well!I very much hope that the registrant will include my domain again, because now I cann"t manage the site! Best regards, admin financialexpanse.com 2012/9/21 Alfonso Miller
Уважаемый админ! Вот что я нашел письмо сегодня утром в мой почтовый ящик - Здравствуйте, мы заметим, что доменное имя "financialexpanse.com" участвует в HYIP. Поскольку такая деятельность является нарушением наших АУП, мы приостановили it.We взяли эту акцию после рассмотрения следующих доказательств. Ссылка (прилагается скриншот) Вы можете обратиться к регистратору РЕГИСТРАНТА соглашение в панели управления в Help -> Юридические соглашения для нашей AUP / TOS. С уважением, НДР, злоупотребления Desk.I сразу же написала с просьбой разблокировать свой ​​домен, так что я могу продолжать работать и выполнять свои обязательства перед клиентами! Я убежден, что это происки ревнивых конкурентов-неудачников, которые не могут придумать ничего нового, и не хочу, чтобы хорошо работать, я очень надеюсь, что будет включать в себя регистрацию своего домена снова, потому что теперь я Канн "т управления сайтом ! С уважением, администратор financialexpanse.com 2012/9/21 Альфонсо Миллер
"Канн т" - это наверное "не могу"...

poleglot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Вспоминайте,летом почти месяц проработал на почасовике,с минималкой в один бакс.Легенда про рекламу была,уже и не помню.
а что за он? чет не могу вспомнить?

Versus18

Новичок
Реакции
1,139
Поинты
0.000

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
С каких это пор домен лочат?
:rolleyes: с самого начала - почитайте правила регистрантов доменов! тут главное им абузу накатать - и сливай воду! на месте админа я бы щаз этим и занялся - в качестве мщения!:biggrin2:

добавлено через 3 минуты
там постоянно косяки какие-то были
похоже тут тоже самое начинается

Volk111, ну вы иногда как скажете - хоть стой, хоть падай... тот почти 3 недели отпахал (летом! почасовиком!), и я в нем поднял нехило, да и не только я вроде...:wink2: а тут совсем другая петрушка выходит - домен-то реально отключен...:dirol:

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
ага вспомнил, я в него не полез, там постоянно косяки какие-то были
похоже тут тоже самое начинается
Насколько я помню,косяк там был только один.Это когда у админа после ночи закончились деньги на кошельке.То ли он спал,то ли он на горшке застрял.Да плюс главный "анализатор форума" начала его топить со старта.А так в целом не плохо отработал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу