TheGOLDskull
ТОП-МАСТЕР
Ответ: financo - financo.biz
11/29/2009 18:39 23731018 U9877027 (Financo#2) + $24.17
11/29/2009 18:39 23731018 U9877027 (Financo#2) + $24.17
А во сколько в финанке происходит начисление процентов ?
Значит, не так, как в ДЦ и Инсайде, с 10 до 12. Это плохо.
400 не инвесторов, а зарегистрированных, отминусуем как минимум 2/3 = туфта.А чего вы ту сверхестественного увидели? Возьмем грубо 400 инвесторов в среднем по 30$, вот вам и общая сумма. Все реально на мой взгляд...
Очень интересно почитать. Не каждый проект удостаивается внимания. После дц с его "интервью" вроде и небыло..В проекте идут стабильные выплаты, сделан обзор по проекту:
А вот на вопрос об удалении "неугодных" голосов с монитора вы так и не ответили вроде.. С чего бы это? Наверное просто не успели. Же да?Платит так же как и обычно
400 не инвесторов, а зарегистрированных, отминусуем как минимум 2/3 = туфта.
400 не инвесторов, а зарегистрированных, отминусуем как минимум 2/3 = туфта.
Очень интересно почитать. Не каждый проект удостаивается внимания. После дц с его "интервью" вроде и небыло..
А вот на вопрос об удалении "неугодных" голосов с монитора вы так и не ответили вроде.. С чего бы это? Наверное просто не успели. Же да?
п.с. Почитал обзорчик. Так тужились, что.. кое как высосали несколько строчек. Уж написали бы красиво. Не позорились бы. Расстроили только. ДУмал, что моник монхайп зе бест, а выходит п.п.ц.
Уж пиарили бы, так красиво, как дц, а не так.
Ну так большинство инвесторов не по 30 баксов вложили в проект, а больше. Основная масса вложились в среднем по 50 баксов. Не исключено что есть такие что и по сто, вложились.
По поводу моника ничего не могу сказать, думаю что ему нет времени читать истории хайпов. Скиньте ссылку на вопрос в личку и попросите прокомментировать.
А вообще негативные отзывы нет смысла затирать. Проект у которого нет ни одного негативного (либо удовлетворительного) отзыва выглядит немного подозрительно.