Instant-Monitor
ТОП-МАСТЕР
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это уже побочный эффект, который я не стал описывать, админка видать совсем не в курсе про эту пейд-бригаду.Вариант, "и швец, и жнец, и на дуде игрец" не рассматривали ? Или считаете, что бригадир с 12 года все админскими соточками побирается ?
Вам и вашей пейд-команде в любом случае вернут деньги, нашёл чем хвастаться, на месте админа я бы никогда бы не взял вашу пейдятину (известную всему форуму).с рефбеком уже 60% отбито
Крайне маловероятно, что найдется столько полоумных админок, которые их со стороны будут брать. Тут всё своё, родное - "семейный бизнес" - делают и пейдят.Это уже побочный эффект, который я не стал описывать, админка видать совсем не в курсе про эту пейд-бригаду.
Как вариант, делает своё, но их берут и те админки, которые не в курсе за них, хотя назойливость "бригадира" приносит свои плоды.Крайне маловероятно, что найдется столько полоумных админок, которые их со стороны будут брать. Тут всё своё, родное - "семейный бизнес" - делают и пейдят.
Processor : Perfectmoney
Date : 2021-11-14 12:12
From/To Account : U31212966
Amount : 1.00
Currency : USD
Batch : 432154197
Memo : API Payment. Instant Payment finan.pro.
Ребятки вы что тут пытаетесь доказать? Тут сайт выглядит как школьник в пьяном бреду на коленке склепан, зато команда в сборе. Ярослав вы хоть 1 проект поругали? Нет, конечно же, потому как в первый же день строчить в телегу админу за монеткой. Тут нету клеветы, все об этом знают и я не раз скидывал ранее скрин с вашей мольбой о помощи нуждающимся. Столько лет 1 и тот же акк, вы бы хоть его сменили, потому как заходишь в тему и при виде вас желания отпадает хотя бы минималку закинуть. Зачем такая антиреклама?а уже можно в безосновательную клевету и флуд?давайте уже тогда пол форума в "пейдпостеры" запишем, а потом и в Админы)
Ребятки вы что тут пытаетесь доказать? Тут сайт выглядит как школьник в пьяном бреду на коленке склепа, зато команда в сборе. Ярослав вы хоть 1 проект поругали? Нет, конечно же, потому как в первый же день строчить в телегу админу за монеткой. Тут нету клеветы, все об этом знают и я не раз скидывал ранее скрин с вашей мольбой о помощи нуждающимся. Столько лет 1 и тот же акк, вы бы хоть его сменили, потому как заходишь в тему и при виде вас желания отпадает хотя бы минималку закинуть. Зачем такая антиреклама?

Так и есть, а ещё просит какие-то доказательства, всё на лицо и пейд-бригада одни и те же.потому как в первый же день строчить в телегу админу за монеткой. Тут нету клеветы, все об этом знают и я не раз скидывал ранее скрин с вашей мольбой о помощи нуждающимся.