Финанс Гарант - wmagent.ru - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

demtor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
никаких гарантий тут нет....скан можно и с нета скачать

плюс столько ошибок в словах как будто писал 4 классник

Видно, что парень старался. Может даже и не кидала. Но декларировать этот сервис как серьёзный проект нельзя по причине того, что его деятельность является ЛИЦЕНЗИРУЕМОЙ. А до тех пор, пока лицензии нет, является соответственно НЕЗАКОННОЙ. Зачем инвестировать в незаконную деятельность?

Одно дело, когда люди вкладываются в хайпы. Хайп он на то и хайп, что по сути лотерея. Об этом знают и вкладчики хайпа, и сам админ. Но когда человек заявляет, что всё легально, и вот даже скан его паспорта - то и подход в этом вопросе другой.

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Названия видов вклада. Какая между ними разница, кроме названий и срока вклада? Ставки по всем вкладам одинаковые. Что Текущий что Стремительный - 0,3%/сут. Где же это стремительный, если он и текущего не обогнал? :)

Максимальная сумма вклада. А у вас указаны диапазоны вкладов. Причем такого винегрета диапазонов я еще ниразу не видел.

Ктото берет кредит по таким условиям:
BL 100 | 250 wmz | 8% | 30дней
А ктото ложит на депозит:
BL 100 | 250 wmz | 9% | 30дней (30*0,3%=9%)
Тут оказывается фонд еще и должен будет 1% :) Альтруизм? Или просчет? Но и прибыль фонда тогда от чего? Только от самых мелких депозитов?
PS Да и кредиты выдавать тем, у кого BL<70-100 дело более рискованное.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
идея интересная,в отличие от большинства хайпов показан источник получения прибыли-это большой плюс
самая главная проблема будет с возвратом кредитов-нет механизма возвращения,если проблемы с возвратами кредитов начнутся,то нечем будет выплачивать профит вкладчикам и придется закрываться

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
идея интересная,в отличие от большинства хайпов показан источник получения прибыли-это большой плюс
самая главная проблема будет с возвратом кредитов-нет механизма возвращения,если проблемы с возвратами кредитов начнутся,то нечем будет выплачивать профит вкладчикам и придется закрываться

А как же кредитная служба Вебмани? Ведь тут нужны персональные и начальные аттестаты!

Dao

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мда... парень собрался брать инвестиции под 9% в мес
учитывая огромный процент невозвратов на бирже кредитов (ок 30%), эта контора долго не протянет... хотя пожалуй и раскрутиться то не сможет...
жаль наивного парня, ибо он не понимает специфику данного бизнеса... еще и скан выложил...

а то что законно\незаконно - конечно законно
вот только гораздо труднее чем кажется
на два порядка

SDinvest

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
мда... парень собрался брать инвестиции под 9% в мес
учитывая огромный процент невозвратов на бирже кредитов (ок 30%), эта контора долго не протянет... хотя пожалуй и раскрутиться то не сможет...
жаль наивного парня, ибо он не понимает специфику данного бизнеса... еще и скан выложил...

а то что законнонезаконно - конечно законно
вот только гораздо труднее чем кажется
на два порядка

насчет не возвратов в последнее время веб мани предприняли ряд процедур для улучшения положения,
от себя задумка даже очень неплохая, насчет завышения процентов врядли процент кредита вполне нормальный
сам давно работаю на бирже кредитов сейчас выданных только на 6700$
не возвратов 1 и то обещает вернуть в скором времени, просто давать надо не более 200 долларов одному и персональный чтоб был, вот еще Россиянин, вроде все

Dao

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
насчет не возвратов в последнее время веб мани предприняли ряд процедур для улучшения положения
мда, предприняли, и количество заявок уменьшилось втрое
мелкие кидалы ушли, остались крупные и хищные
у каждого конкретного кредитора процент невозвратов может быть как меньше:i-yes: , так и больше :m-sad: среднестатистического

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

ФинансГарант

HYIP Фонд: www.wmtbank.ru
Реакции
0
Поинты
0.000
Делать вклад теперь возможно и через Биржу Кредитов системы WebMoney. Для этого следует написать письмо на [email protected] . Дополнительным преимуществом данной возможности - договор заключается с участием системы WebMoney, тем самым гарантируется прозрачность сделки, а также облегчается наша работа по документообороту и выплатам. С уважением, администрация Администрация

Последнее редактирование:

ФинансГарант

Реакции
0
Поинты
0.000
Открыт новый вклад специально для вложения через Биржу кредитов системы WebMoney. 8% за 2 месяца. Минимальная сумма всего 15$.:d-thumbup: Для инвестирования следует написать письмо на [email protected] С уважением, администрация ФинансГарант

Ivan 007

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Сегодня был на сайте вашего проекта, у меня возникло несколько вопросов: 1. Возможно ли реинвестирование проектов на весь срок вклада? 2.Заметил, что на сайте нет личного кабинета. Хотел бы узнать, когда он появится и появится ли вообще? 3. Как на счет безопасности? Дело в том, что при заключении договора Я указываю свои персональные данные, в том числе паспортные № банковского счета, домашний адрес и т.д. Как я могу быть уверен, что при хакерской атаки на сайт проекта мои данные не перейдут под контроль злоумышленников и что мой вклад останется при мне?

ФинансГарант

Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Сегодня был на сайте вашего проекта, у меня возникло несколько вопросов: 1. Возможно ли реинвестирование проектов на весь срок вклада? 2.Заметил, что на сайте нет личного кабинета. Хотел бы узнать, когда он появится и появится ли вообще? 3. Как на счет безопасности? Дело в том, что при заключении договора Я указываю свои персональные данные, в том числе паспортные № банковского счета, домашний адрес и т.д. Как я могу быть уверен, что при хакерской атаки на сайт проекта мои данные не перейдут под контроль злоумышленников и что мой вклад останется при мне?
Здравствуйте. Отвечаю по прядку на ваши вопросы: 1.Наверное имелось ввиду реинвестирование процентов?Так я понимаю? Возможность реинвестирования не планируется из-за особенностей заключаемого договора. Поэтому, если вы желаете, чтобы проценты включались в работу, необходимо будет заключить дополнительный договор.
2. Насчет личного кабинета. Да планируется. Планируется обновление всего сайта -в том числе дизайна и т.п
3. Могу вас уверить в том, что персональная информация клиентов не хранится на сайте. Все договора хранятся в оффлайне, дублируются. В электронном виде хранятся только договора, заключенные через Биржу Кредитов. Но я думаю никто не будет спорить относительно высокой надежности и защиты сайта платежной системы Вебманей. С уважением, администрация администрация.

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
получена вторая выплата

Ivan 007

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

ФинансГарант

Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер. За прошедшую неделю полностью изучил Ваш сайт. Дело в том, что я тоже проживаю в Иркутске и имею возможность встретиться с Вами. Как это можно организовать? С уважением Иван.:)
Здравствуйте. встретиться, конечно, можно. С уважением, Администрация.

ФинансГарант

Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу