Интересно, только у меня проблема с регистрацией?
Уважаемый moninvest, я думаю Вам больше 20 лет, а в сказки ещё верите. Сейчас я постараюсь Вам это объяснить, технически!
Предисловие:
Система WebMoney Transfer самая надёжная среди всех платежных систем исходя из безопасности.
Она имеет 3 степени защиты:
1. Программа не запуститься без ключа который имеет формат (*.kwm) так как на нем установлен пароль.
2. Далее если все таки вам удастся его заполучить, вам нужно будет узнать пароль для запуска кипера.
3. Далее, если вы узнали пароль от кипера вам придется его активировать так как кошелек был запущен на другом оборудовании и у вашего компьютера другой IP адрес. Пока не будет произведена активации ваш WMID блокируется на ввод-вывод, а код активации приходит на Email владельца кошелька.
Так вот, для того что бы злоумышленник завладел вашим WMID ему нужно потрудиться.
Так что Уважаемые будьте по внимательнее к своим кошелькам...
А по поводу "Авторизации" по WM, это же замечательно!
Назовите мне хоть один не серьёзный проект в рунете на котором пользуются таким методом!
2. пароль можно взломать за минут 5 если постараться...ну и тоже мыло на которое приходит письмо авторитизации...
Date:2008/9/17
Batch:wm
Amount:0.44
Добрый день. Да, Илья, на сайт вы не можете зайти по той причине,что для старого сайта ФинансГарант не разработан дизайн и структура. Новая версия сайта компании ФинансГарант,которая как раз и предназначена целиком и полностью для интернет-инвестирования и онлайн-кредитования доступна по адресу www.wmtbank.ru . Сайт www.fgarant.com будет доступен позже и будет являться представительством оффлай компании ООО "ФинансГарант" в сети интернет.Там же будет отдельный личный кабинет для оффлайн пользователей, публиковаться отчетность и дана информация о других дочерних проектах компании ФинансГарант. Для каждого проекта свой сайт.Например, для интернет инвестиций и онлайн-кредитования www.wmtbank.ru. В ближайшей перспективе планируется открытие обменника, рекламного агентства в сети интернет и дизайн-студии. Но вначале естественно,необходимо полностью завершить процедуру регистрации. Есть свои юридические ньюансы, как оказалось, при регистрации компании такого вида деятельности. Поэтому, уважаемые пользователи, не волнуйтесьЧто то я не пойму все чтоль, не заходит на сайт тоwww.fgarant.com.....
Date:2008/10/3
Date:2008/10/10