Tornado909
Новичок
Наверное стоит ещё добавить: " Скам будет осуществляться из-за вклада в другие проекты"...
Ну я же уже сказал, что скама - не будет!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Наверное стоит ещё добавить: " Скам будет осуществляться из-за вклада в другие проекты"...
Ну я же уже сказал, что скама - не будет!
Смех да и только! Если вкладываться к каждому админу, который так говорит, то все бы нищие уже были) А если вас кинут в другом проекте, в который вы, якобы, будете вкладывать деньги вкладчиков, то что, будете из своего кармана выплачивать?Ну я же уже сказал, что скама - не будет!
Смех да и только! Если вкладываться к каждому админу, который так говорит, то все бы нищие уже были) А если вас кинут в другом проекте, в который вы, якобы, будете вкладывать деньги вкладчиков, то что, будете из своего кармана выплачивать?

Весело конечно читать faq непонятно на каком языке, при том что проект на русском.Что вы такую ерунду спрашиваете, сдесь же все написано: http://finans-vest.org/faq/
Весело конечно читать faq непонятно на каком языке, при том что проект на русском.
добавлено через 2 минуты
---
В том то и дело, что я написал по делу, так как ТС (админ) утверждал, что скама не будет. Я посмеюсь над ним и над вами когда проект соскамится!
Понимаю, но в следующий раз тематическим смайликом указывайте на "это". Потому как ваше сообщение можно расценивать по разному.Вы тоже как админ сарказма не понимаете? Я же и имею в виду, что проект так классно проработан, аж волосы на голове шевелятся.
Может надо было лучше в школе учить русский,чем тут такие проекты "навороченные" продвигать!? 
Эх, вот бы ещё уговорить администрацию форума рассекречивать данные: насколько тот или иной пользователь премиум купил или хайп тему закрепил...

Поверьте их хватает, но темы быстро удаляют.еще ни разу не видел настолько шлакового проекта, админ которого так рьяно его защищает![]()

Контактная информация
Россия, Москва, 123242
г. Москва, ул. Малая Грузинская, д.22
8-921-715-53-80
Tornado909 @mail.ru
Registrant Name:Roman Kashkov
Registrant Street1:Ulitsa Tsvetochnaya, dom 5, kvartira 2
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:Urusovskaya
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code:162321
Registrant Country:RU
Registrant Phone:+7.9217155380
Registrant Phone Ext.:

ставь чайник!!!
жесть, девятиклассники клепают хайпыСпалился
vk. com / romka .kashkov
. Информация о нем доступна , не скрывается как "админы" др. проектов,.Корефан пришел?
........жесть, девятиклассники клепают хайпы![]()

Корефан пришел? В его возрасте у мен конечно "суперхайпа" не было, но варезник с 10к уников в сутки был, а не домашняя страничка "я и мои тараканы"
А вообще это серьезный форум, чтобы здесь появлялись такие коленочные хайпы