Думаю, что никакого смысла нету. Фейк, в надежде что ещё кто нибудь клюнет, кто не в теме.Кто в этом разбирается, имеет смысл?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Думаю, что никакого смысла нету. Фейк, в надежде что ещё кто нибудь клюнет, кто не в теме.Кто в этом разбирается, имеет смысл?
Ну получил сегодня 11.391 токенов на waves кошелек. И что с ними делать, где продать?
Может уже есть разобравшиеся в ситуации?
Это риторический вопрос?)Хм. А зачем токен солвены покупать ?
ага, где-нибудь в странах Африки, типа, Нигерия и др.... с обещанием в скором времени высокой доходности и возможности их продать на бирже.
Solvena в одностороннем порядке блокировала все выплаты по вкладам, потом перевела самопроизвольно в токена SLN, без возможности вывести финансы вкладчикам! Да а кто-то может и купил их сам. Я лично аказался заложникам ситуации и имею сейчас нннннн количество токенов которые хочу всё-таки продать и компенсировать часть потерь!
Кому продать?лично аказался заложникам ситуации и имею сейчас нннннн количество токенов которые хочу всё-таки продать и компенсировать часть потерь!

тут уже давно лопнуло, ещё полгода назад.Судя по сайту Solvena все окончательно лопнуло. У кого есть какая информация?
Хм... Очень странно... [emoji848]Хм...У меня,даже сайт не открывается!)))
оглянитесь... это ж форум ммгпА меня гнобили на старте, где я этот хайп вывел на чистую воду )