• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Финансовая группа Solvena - solvena.io, solvena.ru - Страница 43

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
С ико постригли последних хомячков, да и всё.
думаете, что кто-то сюда ещё деньги нёс в последние пару-тройку месяцев?
сомнения большие что-то:)
Видать, окончательно умер проект в июле, ноль вливаний...
что и следовало ожидать с такой рекламой негативной и жёсткой цензурой постов в теме, что очень сильно и отталкивало народ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
сомнения большие что-то
что и следовало ожидать с такой рекламой негативной и жёсткой цензурой постов в теме, что очень сильно и отталкивало народ.
Его в топах поисковиков не даром держали, кто только начинает знакомство с криптовалютами мог и влиться. А так на специализированных площадках по крипте его даже не упоминали, ибо знали результат.)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Его в топах поисковиков не даром держали, кто только начинает знакомство с криптовалютами мог и влиться. А так на специализированных площадках по крипте его даже не упоминали, ибо знали результат.)
да уже прошло время, когда народ не знал, что такое форумы и что именно и сперва на форумах нужно инфу просмотреть, и тупо вкидывал в проекты, которые только в поисковике наткнулся:)
стопудово, в последние месяцы никто уже не нёс сюда деньги.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
да уже прошло время, когда народ не знал, что такое форумы и что именно и сперва на форумах нужно инфу просмотреть, и тупо вкидывал в проекты, которые только в поисковике наткнулся
Будем надеяться на это.

neitmaster

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
да уже прошло время, когда народ не знал, что такое форумы и что именно и сперва на форумах нужно инфу просмотреть, и тупо вкидывал в проекты, которые только в поисковике наткнулся:)
Я хотел депнуть, мне даже девушка какая то звонила от них, и уговаривала. Было чувство что стоит подождать. Через пару дней выяснилось, что я чувство меня отградило от потери денег.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Вот и в проблемном разделе, теперь уже без предмодерации.
Каждый может написать все, что думает о "компании".

Что, неужели приплыли :_15:? Я на днях здесь отправлял на премодерацию сообщение, что на почту прислали рекламу какого-то 4invest, подписали на рассылку из базы Solvena.
Интересно, последуют комментарии от представителя компании?

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Интересно, последуют комментарии от представителя компании?
Обычно, как проект оказывается в этом разделе, то у представителей пропадает не только дар красноречия, но и речь совсем.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
так уже и статуса Представитель нет
Днём ещё был)

"Какой такой представитель? Не было, не знаем, просто обычный пользователь на общих условиях открыл тему и предложил другим обычным пользователям поддержать :_378: отечественного криптовалютного брокера. Все совпадения в именах случайны, а о надёжности компании и безопасности вкладов речи вообще не было" :i-yes:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Ну это как посмотреть :biggrin2:
Внес депозит фактически за несколько дней до первых сообщений о проблемах с выплатами из проекта (в те дни скрины с выплатами еще публиковали). Сообщения эти, как помните, с завидной скоростью удалялись или вовсе не публиковались представителем :t-1doh:

Затем общался по телефону с поддержкой, о чем писал в теме вопросов-ответов:
Я звонил недавно в их офис, общался по вопросам прекращения начислений и дальнейших планов. И, кстати, просил подробнее информировать инвесторов о ситуации в компании. Обещали передать мою просьбу тем, кто этим занимается.
Сейчас наблюдаю в лк 31,38 SLN и думаю, что у многих картина схожая, т.к. депы открывали на долгие сроки...

kiriloff

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Ещё можно добавить, что компания предложила вариант вывода денег, кто не хочет ждать организации ICO и всей этой кампании. Но! Поставила ТАКИЕ условия на вывод, что надо недели 2 потратить на оформление бумаг на запрос денег, заверять у нотариуса, переводить на английский язык и пр. Молодцы, что сказать.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Ну вот, посты публиковать можно, а компании уже нет.
Жестко они форум стреножили, никто и не пикнул, собственная модерация раздела, а за упоминания в других разделах - горчичник. Немало отвалили. Больше ни в одном разделе такой предмодерации нет.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Ну вот, посты публиковать можно, а компании уже нет.
Жестко они форум стреножили, никто и не пикнул, собственная модерация раздела, а за упоминания в других разделах - горчичник. Немало отвалили. Больше ни в одном разделе такой предмодерации нет.
putoran , для себя я сделал вывод: обходить стороной проекты из корпоративного раздела, т.к. ничего достойного там не водится. Может быть я не прав и такие существуют :rolleyes:

Кстати, сейчас на форуме висит реклама "Алготрейдинговый сервис 4invest.Роботизированная торговля. Финансовая аналитика. Фундаментальный анализ рынка" - творение Сольвены. То есть, они продолжают заманивать граждан.

Последнее редактирование:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
для себя я сделал вывод: обходить стороной проекты из корпоративного раздела, т.к. ничего достойного там не водится.
Я вообще начал сам ручками торговать, а не кормить дядей. Сам за свои деньги в ответе. Сделал прибыль - молодец, не сделал - учись.

Amauron

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Хах. А мне там тип божился , говорил ,да нет у нас нет проблем. Проведем ipo и я докажу всем этим паникерам на форуме , что это правда.
Доказал. В общем я завязал со всеми вливаниями в проекты. Сам торгую теперь на форексе.

Последнее редактирование:

Павел

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
сомнения большие что-то

В свое время чуть не вложился. Но отпугнула запись в аккаунте одного супермодератора.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
В свое время чуть не вложился. Но отпугнула запись в аккаунте одного супермодератора.
а ещё многих, явно, отпугнула жёсткая цензура в темах, премодерация всех постов.
Меня это точно сразу оттолкнуло... сразу стало всё ясно с проектом.

Павел

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
а ещё многих, явно, отпугнула жёсткая цензура в темах, премодерация всех постов.
Меня это точно сразу оттолкнуло... сразу стало всё ясно с проектом.

Да, жесткая цензура на форуме в последнее время фактор, который показывает, что в этот проект заходить нельзя. Но это заметно лишь при отслеживании темы, я тему не отслеживал.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Лично у меня всего один вопрос:
Почему снесли мою тему, которую я открыл в разряде мошенников?

Сверху Снизу