neitmaster
Интересующийся
Ясное дело почему... Всё мы взрослые люди...Лично у меня всего один вопрос:
Почему снесли мою тему, которую я открыл в разряде мошенников?
Ясное дело почему... Всё мы взрослые люди...Лично у меня всего один вопрос:
вроде и так ясно же)Лично у меня всего один вопрос:
Лично у меня всего один вопрос:
Вообще то реальная объективность сразу выдавала по Гуглу, Солвену как мошенника, ссылалась как раз на ту тему которую прикрыли. Снеся тему, всё равно из кеша гугла её удалить было не возможно. Вот и вопрос - зачем тему сносили? Зачем тему прессовали? Зачем меня банили?Что бы ни кто не мог реальную объективность этой конторы узнать!
Что за запись и о каком супермодераторе речь?Но отпугнула запись в аккаунте одного супермодератора.
Что за запись и о каком супермодераторе речь?
Не знаю, как у других, а у меня его образ с этого фото не откладывается в памяти. Может ракурс не тот или лицо непримечательное - в толпе на Невском затеряется среди десятка подобных При этом, у "подельника" внешность, опять же судя по фото, более приметная.Но образ его навсегда останется в памяти обманутых инвесторов. На фото (справа) вместе со своим поддельником Александром Баранчуговым.
Вечер добрый. Поняли правильно.Добрый вечер! Правильно ли я поняла, что проект перестал платить?
Сайт снесли:
Вы запомнили номер кошелька? К нему есть доступ?Добрый день.""' а что будет с теми токенами (SLN)на кошельке куда якобы перевела сальвена ? Кошелёк рабочий ,токен не признан?
Кабинет рабочий по адресу solvena.ioВы запомнили номер кошелька? К нему есть доступ?
Кабинет рабочий по адресу solvena.io