• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Финансовая группа Solvena - solvena.io, solvena.ru - Страница 16

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Re: Финансовая группа Solvena - О компании

А кто-то вообще может объяснить в чём смысл инвестирования в подобные проекты? Просто купив биткоины вы имеете гораздо бОльшую прибыль, причём без риска скама. Может я чего-то не понимаю и есть сокровенный смысл? Или это только для тех кому лень разбираться с биткоином?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Просто купив биткоины вы имеете гораздо бОльшую прибыль, причём без риска скама.
очень смелое заявление:)
если просто купить биткоин и всё, то можно прекрасно и потерять немало, половину или больше.
биткоин уж точно не для хранения, а для спекуляций на движении курса на биржах.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

Просто купив биткоины вы имеете гораздо бОльшую прибыль, причём без риска скама.
Не факт что будет прибыль, если просто купить биткоин, цена на него может и упасть.

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Re: Solvena - отчёты о вводе/выводе с проекта

Скажите пожалуйста при по пополнении баланса - через какое время отображаться сумма в личном кабинете? Моя партнерша пополнила но до сих пор нету отображаемой суммы в ЛК!

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Уважаемая поддержка оплата на счет произошла до сих пор денег на счете не отображается как объясните пожалуйста мой реферал просто начинает кипишовать - проверите свой сайт на наличия пополнения счетов!

8065 03.02.2017 06:38 Пополнение баланса Bitcoin 500.00 USD Ожидает выполнения

kurdkira

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
А кто-то вообще может объяснить в чём смысл инвестирования в подобные проекты? Просто купив биткоины вы имеете гораздо бОльшую прибыль, причём без риска скама. Может я чего-то не понимаю и есть сокровенный смысл? Или это только для тех кому лень разбираться с биткоином?
А вы не задавались этими вопросами перед инвестированием :) ?
Была у меня такая проблемка, ответили что из-за новогодних праздников сдвиг произошёл, как я понял - их календарь Новых годов не предполагает, но в итоге выплатили, претензий нет.

Solvena

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

Уважаемая поддержка оплата на счет произошла до сих пор денег на счете не отображается как объясните пожалуйста мой реферал просто начинает кипишовать - проверите свой сайт на наличия пополнения счетов!

8065 03.02.2017 06:38 Пополнение баланса Bitcoin 500.00 USD Ожидает выполнения

kurdkira
Исправили.

Igoryanuch

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

А вы не задавались этими вопросами перед инвестированием :) ?
Я инвестировал 50 баксов чисто из любопытства, всё вывел и больше не собираюсь. Думал ограбят, но нет, разочаровали.

добавлено через 7 минут
Не факт что будет прибыль, если просто купить биткоин, цена на него может и упасть.
Вкладываете на просадке года на 3, выводите на пике, средний будет более чем... . Недавно был хороший момент для входа. Потерять можно на краткосроке, можно конечно и на курсе играть, но это не для всех. Хотя... на крупных колебаниях любой может играть, много ума не надо. Биток запрограмирован на рост, на нём в долгосроке потерять невозможно.

Последнее редактирование:

tmarat7

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

В) Есть ли возможность пополнять с карты, а прибыль выводить на платежные системы?
3) Есть ли возможность пополнять с одной платежной системы, а прибыль выводить на другую платежную систему/банковскую карту?

Ответы были даны утвердительные насчет "прибыли".

Уточните по самому депозита - его можно ввести с карты, а вывести на Perfect Money?

roma66

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Я инвестировал 50 баксов чисто из любопытства, всё вывел и больше не собираюсь. Думал ограбят, но нет, разочаровали.

добавлено через 7 минут

Вкладываете на просадке года на 3, выводите на пике, средний будет более чем... . Недавно был хороший момент для входа. Потерять можно на краткосроке, можно конечно и на курсе играть, но это не для всех. Хотя... на крупных колебаниях любой может играть, много ума не надо. Биток запрограмирован на рост, на нём в долгосроке потерять невозможно.
с 230 до 980 за год какой то очень быстрый рост

дельфин1375

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

Midnett

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Скажите а почему у вашей компании такая высокая минимальная сумма и можно ли сделать ее меньше? я бы и хотел вот попробовать вложить в эти биткоины но вот и пробовать 100 долларов для меня это конечно слишком уж много

Solvena

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

Скажите а почему у вашей компании такая высокая минимальная сумма и можно ли сделать ее меньше? я бы и хотел вот попробовать вложить в эти биткоины но вот и пробовать 100 долларов для меня это конечно слишком уж много
Нет большого смысла инвестировать в наш проект такие суммы, поэтому снижать минимальный порог не планируем.

zurazel

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Полностью поддерживаю. С головою за. Нет тестового депа.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

так перфект прикрутили? пытаюсь вывести на него, а его нет в списке на вывод!

А вводили через что? Насколько знаю вывод на ту же платежку с которой вводили.

В основной теме проекта объяснялось, что перфект прикручен пока только на ввод, на вывод будет позднее, после дополнительного тестирования. И так же говорилось что нет условия вывода только на ту платежку, с которой осуществлялся ввод.

Сверху Снизу